Nakimura Опубликовано 22 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Пока ищу мануал (у вас тут ссылка битая) , может так быстрее будет. Как правильно снять каррбюраторы на ляпе 600? Как и транспортировать? Что для этого всего нужно? Буду рада обьяснениям, полезным ссылкам и перенаправлениям "куда-надо" П.С. но тока "куда надо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 22 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 качай все что надо отсюда - там все в одном как снять карбы - в мануале подробно описано и сфотографировано ссылка вовсе не битая....все качается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakimura Опубликовано 22 октября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 спасибо, действительно качается. Просто с раздела файлов не получилось. Наверное без регистрации не дает А можно в двух словах про транспортировку? ато я их в Мск повезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 22 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Quote (Nakimura)А можно в двух словах про транспортировку? ато я их в Мск повезу. чистить в МСК? а смысл? уж наверно в Минске есть знающие люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakimura Опубликовано 22 октября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Может и есть, только альпов в Минске пока знаю три. Африку одну. А в Мск периодически езжу и знаю там поболе народу. Как то так сложилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 22 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ну так а что тогда про транспортировку? снимешь, аккуратно упакуешь и повезешь обратно точно также повезешь вычищеные - но всеравно синхронизировать на месте придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakimura Опубликовано 22 октября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 вертикально? горизонтально? связать в узел ? диагонально? как их? я могу хоть в бараний рог закрутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 22 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Quote (Nakimura)вертикально? горизонтально? связать в узел ? диагонально? как их? я могу хоть в бараний рог закрутить biggrin в картонную коробку положи и все. они железные,ничего с ними не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 22 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 главное резинки мембран не порвать, которые на игольчатых клапанах, а то попадалово на бапки выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakimura Опубликовано 22 октября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Пофлудим потом, дайте лучше дельный совет, ато кроме как "завернуть в пакетик и сунуть в рюкзак" пока вариантов не вижу. dzerais, ой че может случится.. капец, стока всего, что к гадалке не ходи Добавлено (23.10.2010, 00:52)---------------------------------------------tato, а как их не порвать? что надо сделать? мурлык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти