Topolevskiy Опубликовано 11 мая ; Поделиться Опубликовано 11 мая У меня с 2016 года. Покупал здесь же в клубе. Два раза приезжал на слет на нем. Остальной пробег по Брянской области. В последние 3 года мало ездил. Решил продать, т.к. пробег все меньше с каждым годом. Держать дальше не вижу смысла. В движок не лазил, менял сам масло, фильтры, цепь, звезды, колодки, торм. жидкость. Состояние хорошее, кое-где покоцан, т. к. падали до меня, падал я. Заводится без проблем, постукивают клапана, нужна регулировка. Ехать можно без опаски на любое расстояние, ни разу не подводил в любую погоду. Резина новая, штатная Пирелли МТ-60. 1. VTMRD09C0VE000253 2. 1996 3. 74000 км 4. Хорошее 5. 400 тыс р 6. Брянская обл. Клинцы 7. 89605477544 8. Фото прилагаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolevskiy Опубликовано 12 мая ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая Цена 350 т. р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolevskiy Опубликовано 14 мая ; Автор Поделиться Опубликовано 14 мая Цена 330 т. р. , торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolevskiy Опубликовано 19 мая ; Автор Поделиться Опубликовано 19 мая Цена 300 тыс р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolevskiy Опубликовано 22 мая ; Автор Поделиться Опубликовано 22 мая Цена 280 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolevskiy Опубликовано Суббота в 05:39 ; Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 05:39 Цена 270 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти