Перейти к содержанию

Угнан мотоцикл

sng_auto

Рекомендуемые сообщения

;

Коллеги, у меня пока нет своего мотоцикла, но я полон решимости в ближайшее время пополнить Ваши славные ряды .

Я не смог найти на форуме такой не маловажной темы - как охрана мотоцикла!!!

).

Тransalp -не самый дешевый мотоцикл - не хотелось бы с ним расстаться с чужой помощью

оптимизация сайтов в интернет

;

Трансальп думаю не в числе угоняемых. А способов сохранности не много.

1. Не упускать надолго из виду.

2. Чем нибуть хорошим пристегнуть, что нельзя закинуть вместе с мотом в газель или подобные авто.

;

ну во первых сигналка (в пределах 5 т.р. вместе с устоновкой)

во вторых тросы (и желательно с калеными звеньями а не плетеной проволокой)

кстати вот у меня мысль была - купить 2й трос, ибо пристегивать мот лучше всего к чемунибудь, а 1го троса чаще всего не хватает чтобы дотянуться.

замок на дисковый тормоз считаю бредом - видел как подъезжает микроавтобус типа фольсвагена транспортера и 3 молодца закидывают за 20 секунд мотик в заднюю дверь и отваливают

кстати вопрос - что можно довольно просто снять с ТА (и потом так же быстро установить), чтобы на нем невозможно было уехать

просто мот стоит в ракушке и я на нем не езжу пока

;

Quote (Plehar)
Трансальп думаю не в числе угоняемых.

Судя по ссылке - в числе... Не Голда или R-1, конечно, но всё же...

А вообще (лично моё мнение, проверенное личной практикой), угоняемость - в твоей же голове. Если ждёшь и боишься, то твои ожидания обязательно оправдают, не смотря на толстые тросы, сигналки, охраняемые стоянки... Если знаешь, что всё ОК, так и есть. Но это не повод быть беспечным... То же самое с нападениями на дороге, авариями и т.д. Всё, конечно, не так просто, частностей много, но это - немаловажно.

;
Quote (Plehar)
Трансальп думаю не в числе угоняемых

если рассмотреть ситуацию что ТА 92-96 года стоит примерно 150т., и его угоняют с использованием микроавтобуса (это полюбому 3-4 человека задействовано) то если поделить полученный навар на них всех(при условии что они его продали) то получается очень скромно особенно если на другой чаше весов несколько лет тюрьмы. Особенно в силу того что преступление совершается группой по предварительному сговору (отягчающее обстоятельство) овчинка вобще выделки не стоит. Имеет смысл угонять таким образом НОВЫЕ И ДОРОГИЕ АППАРАТЫ. ИМХО.

Чтоже касается вышеназванного угона - скорее всего это обычная гопота резвится. От таких помогают замки на диск, цепи и сигналки, встроенные или типа "Беркут". Лучше все сразу.

Но хранить моц всеравно надо в гараже или на худой конец на стоянке.

• 2 года спустя...
;

угнали мотик у хорошего человека... сузука валюша...

http://hondashadow.ru/forum....8%D1%8F

;
Quote (sng_auto)
Я не смог найти на форуме такой не маловажной темы - как охрана мотоцикла!!!
Плохо искал видно)) http://transalp-club.ru/forum/13-91-1 А вообще, да, наверно скобы, зацепленные за что нибудь, это самое нормальное и то смотря какие, а то вон некоторые фламастером открываются. А по большому счету, это все только от прохожих хулиганов, но если ваш мот. задумали угнать, то не помешает ни что, в том числе и гараж.

;

Quote (serg)
А вообще (лично моё мнение, проверенное личной практикой), угоняемость - в твоей же голове. Если ждёшь и боишься, то твои ожидания обязательно оправдают, не смотря на толстые тросы, сигналки, охраняемые стоянки... Если знаешь, что всё ОК, так и есть. Но это не повод быть беспечным... То же самое с нападениями на дороге, авариями и т.д. Всё, конечно, не так просто, частностей много, но это - немаловажно.

Соглашусь лишь частично. Только по поводу нападений. И то, в некоторых случая. Всё остальное - предрассудки и суеверия. Если угонябельность большая, то надо защищать.

Скажем, что с Жигулями моими что-то случится, я не ждал. Застраховал изх и забыл. Один хрен, 30 декабря (когда на работе 2 ДР, в том числе и мой и празднование НГ) подхожу к машине, а пассажирское окошко разбито. Ничего не взяли. Магнитолы отродясь не было. Просто так.

;

Quote (serg)
угоняемость - в твоей же голове

Всё в голове! В С Ё !

• 4 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...