sng_auto Опубликовано 29 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Коллеги, у меня пока нет своего мотоцикла, но я полон решимости в ближайшее время пополнить Ваши славные ряды . Я не смог найти на форуме такой не маловажной темы - как охрана мотоцикла!!! ). Тransalp -не самый дешевый мотоцикл - не хотелось бы с ним расстаться с чужой помощью оптимизация сайтов в интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plehar Опубликовано 30 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Трансальп думаю не в числе угоняемых. А способов сохранности не много. 1. Не упускать надолго из виду. 2. Чем нибуть хорошим пристегнуть, что нельзя закинуть вместе с мотом в газель или подобные авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 30 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 ну во первых сигналка (в пределах 5 т.р. вместе с устоновкой) во вторых тросы (и желательно с калеными звеньями а не плетеной проволокой) кстати вот у меня мысль была - купить 2й трос, ибо пристегивать мот лучше всего к чемунибудь, а 1го троса чаще всего не хватает чтобы дотянуться. замок на дисковый тормоз считаю бредом - видел как подъезжает микроавтобус типа фольсвагена транспортера и 3 молодца закидывают за 20 секунд мотик в заднюю дверь и отваливают кстати вопрос - что можно довольно просто снять с ТА (и потом так же быстро установить), чтобы на нем невозможно было уехать просто мот стоит в ракушке и я на нем не езжу пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 30 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Quote (Plehar)Трансальп думаю не в числе угоняемых. Судя по ссылке - в числе... Не Голда или R-1, конечно, но всё же... А вообще (лично моё мнение, проверенное личной практикой), угоняемость - в твоей же голове. Если ждёшь и боишься, то твои ожидания обязательно оправдают, не смотря на толстые тросы, сигналки, охраняемые стоянки... Если знаешь, что всё ОК, так и есть. Но это не повод быть беспечным... То же самое с нападениями на дороге, авариями и т.д. Всё, конечно, не так просто, частностей много, но это - немаловажно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 31 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Quote (Plehar)Трансальп думаю не в числе угоняемых если рассмотреть ситуацию что ТА 92-96 года стоит примерно 150т., и его угоняют с использованием микроавтобуса (это полюбому 3-4 человека задействовано) то если поделить полученный навар на них всех(при условии что они его продали) то получается очень скромно особенно если на другой чаше весов несколько лет тюрьмы. Особенно в силу того что преступление совершается группой по предварительному сговору (отягчающее обстоятельство) овчинка вобще выделки не стоит. Имеет смысл угонять таким образом НОВЫЕ И ДОРОГИЕ АППАРАТЫ. ИМХО. Чтоже касается вышеназванного угона - скорее всего это обычная гопота резвится. От таких помогают замки на диск, цепи и сигналки, встроенные или типа "Беркут". Лучше все сразу. Но хранить моц всеравно надо в гараже или на худой конец на стоянке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 3 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 угнали мотик у хорошего человека... сузука валюша... http://hondashadow.ru/forum....8%D1%8F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 3 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Quote (sng_auto)Я не смог найти на форуме такой не маловажной темы - как охрана мотоцикла!!! Плохо искал видно)) http://transalp-club.ru/forum/13-91-1 А вообще, да, наверно скобы, зацепленные за что нибудь, это самое нормальное и то смотря какие, а то вон некоторые фламастером открываются. А по большому счету, это все только от прохожих хулиганов, но если ваш мот. задумали угнать, то не помешает ни что, в том числе и гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 3 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Quote (serg)А вообще (лично моё мнение, проверенное личной практикой), угоняемость - в твоей же голове. Если ждёшь и боишься, то твои ожидания обязательно оправдают, не смотря на толстые тросы, сигналки, охраняемые стоянки... Если знаешь, что всё ОК, так и есть. Но это не повод быть беспечным... То же самое с нападениями на дороге, авариями и т.д. Всё, конечно, не так просто, частностей много, но это - немаловажно. Соглашусь лишь частично. Только по поводу нападений. И то, в некоторых случая. Всё остальное - предрассудки и суеверия. Если угонябельность большая, то надо защищать. Скажем, что с Жигулями моими что-то случится, я не ждал. Застраховал изх и забыл. Один хрен, 30 декабря (когда на работе 2 ДР, в том числе и мой и празднование НГ) подхожу к машине, а пассажирское окошко разбито. Ничего не взяли. Магнитолы отродясь не было. Просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 3 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Quote (serg)угоняемость - в твоей же голове Всё в голове! В С Ё ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) . Изменено 2 ноября, 2015 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти