Перейти к содержанию

Очень летняя куртка

HEKOT

Рекомендуемые сообщения

;

Так как лето не только на носу, но уже и под носом, ди и вообще уже +30 было, озаботился сверхлетней курткой. В свете прошедшего лета в Москве, думаю, будет интересно всем.

Сегодня приобрёл вот такое чудо. Цвет, к сожалению, только чёрный. Куртка сделана из двойной сетки+текстиль. У куртки ДВЕ отстёгивающихся подкладки с рукавами. Первая непродувайка, вторая - тёплая. Защита в плечах, локтях и спине. По желанию в спину можно подложить продвинутую Диатезовскую защиту.

Так что теперь нужна ещё одна нашивка!

• 3 недели спустя...
;
Интересно,а есть разница между мото-термобельём и например спортивным-термобельём?Был в спорт-салоне и там термобельё для хоккея висит,написано активно выводит влагу при жаре и согревает в холод,состав не помню.Ценник в 1300р с копейками.

;
Я брал спортивное финское (комплект 600 руб) вполне приличное для мото. Брал Мезуно спортивное, а оно на движение рассчитано. Во время движения нагревается, а на мото мерзнешь, т.к. двигаешься мало. Есть у меня и БМВшное. Всё очень сравнимо. Надо мерить. Приятно в нем - бери.

;
Lysik, заедь в Экстрим. Там выбор большой. Я брал теплое для осени, т.е. греющее, летом - "летнее" пот отлично отводит.

;
Вот я думаю хоккейное взять на лето именно! С приятелем разговаривал,он в хоккей играет,грит очень хорошо пот поглащает и влагу выводит! При движении охлаждающий момент происходит! А у нас то и есть сплошная движуха!

• 2 года спустя...
;

Люди, а напишите, пожалуйста, резюме по данному видео (кто в английском шарит), а то я и половины не понял..

BMW Airshell jacket

Плюсы:пассивная безопасность, три слоя (отстегивающаяся утепляющая подкладка), d3o

Минусы: цена, нету защиты спины в комплекте

Revit Air jacket

Плюсы:цена, продуваемость

Минусы:символичная защита спины в комплекте

Я так и не понял какую куртку автор видео сам чаще использует..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...