Перейти к содержанию

Расходники в наличии и на заказ

Рекомендуемые сообщения

;

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на мотоцикл  Honda XL650v Transalp детали 6 и 9 (как правильно называются не знаю). И сколько денег будут стоить?

прошу прощения за задержку -проработка в личке.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Здраствуйте.Нужны диски сцепления на Трансальп 600 97 г.Что по чем? И как с отправкой в Беларусь?

ответ в личке

;
Добрый день. Сколько будет стоить комплект дисков сцепления на ТРАНСАЛЬП 600 94 г.в. Спасибо.

;

Добрый день. Сколько будет стоить комплект дисков сцепления на ТРАНСАЛЬП 600 94 г.в. Спасибо.

ответ в личке

• 2 недели спустя...
;

Юлия, добрый день! Сколько стоят и какой срок отправки слайдеров цепи на ТА650: 52170-MCB-610 - 1 шт. и 52181-MM9-000 - 1 шт.?

;

Юлия, добрый день! Сколько стоят и какой срок отправки слайдеров цепи на ТА650: 52170-MCB-610 - 1 шт. и 52181-MM9-000 - 1 шт.?

ответ в личке

;

Вечер добрый! Подумываю о замене колец на 600-ке 91 года. Если не затруднит сорентируйте пожалуйста по ценам срокам  кольца, колпачки, прокладки. Спасибо за ранее!

;

Вечер добрый! Подумываю о замене колец на 600-ке 91 года. Если не затруднит сорентируйте пожалуйста по ценам срокам  кольца, колпачки, прокладки. Спасибо за ранее!

Сережа, привет-привет! через  полчасика  лови ответ в личке

;

Наконец я добрался до мотора нужно 13011МВА305 на передний цилиндр и12396МВG000 тоже 1-шт. Какая цена и сроки, № карты для перевода

;

Наконец я добрался до мотора нужно 13011МВА305 на передний цилиндр и12396МВG000 тоже 1-шт. Какая цена и сроки, № карты для перевода

Дмитрий, день добрый )))

ответ будет в личке в течение часа

• Создать...