Перейти к содержанию

Братья окажите информативную помощь..!!!!

Волк4175

Рекомендуемые сообщения

;

Вот уже скоро лето и задумка посетить Рб, выпить с одноклассниками , потусоватся в радном районе и навестить школу, полюбоватся природой и при этом прокатится на моте вот уже второй год гложет мою башку... В прошлом году думал преобрести мот в Украине но четкого ответа на вопрос как его оформить не получил, может можно было бы кого-то найти из местных Украинских байкеров , офрмить на него мот и пелить по доверенности, мот я в принципе был согласен оставить в подарок. Вот на этом сайте цены на Урал с коляской вполне себе нормальные (

;
К сожалению в РБ с мото прокатом совсем глухо, задалбался гуглить...однокласники нев теме, пытались узнать что либо по знакомым, но тоже глушняк...

;

может проще спросить у самих жителей Рб ? Есть такие на форуме.

Волк4175, спроси когонить из них: dimon07, elvisbiker, mitya3105, Nakimura, Vampyre

или кинь в личку ссылку на это пост

;
Привет! С прокатом у нас глухо! Хотя может и можно с кем-то поговорить на эту тему, но думаю, что без залога вряд ли кто даст....

;

Да чую на их моте хер доедешь...Насчет твоего предложения почему бы и нет, правда на легком Эндурике я такие растояния еще не ездил, у меня меньше 400 кубов еще не было мотов..!!!! Плюс у меня еще попутчик нарисовывается!!!! Днепр16 или Урал Турист с коляской было бы самое-то, ну или Ижак что-ли.. Да их наверное в Москве не продают...!!!!

Спасибо тебе огромное за инфу...!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...