korkin25 Опубликовано 3 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Quote (BOB4IK)не то что нашего с нашим то как раз всё просто, он её пропьёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 3 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Судя по списку дилеров, в Америке, Австралии, Европе это железо используется. А в России - увы. System-150 фото+видеоДобавлено (03.02.2011, 11:45)---------------------------------------------Quote (Slvovich)я с трудом представляю в колхозе у тракториста такую штуковину.... По уму бы как раз в колхоз их и надо бы. Потому как эта херовина весьма дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 10 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Свеженькие фотографии: /_fr/20/s7649435.jpg /_fr/20/2921066.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolka_10 Опубликовано 10 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 NEKOT ХОрош душу травить !!!!!! Я себе года 3 назад искал водо-пыле-пофиг-тряска-пули не пробиваемый девайс. Ценик был за 7.000 баксов - мне ОЧЕНЬ ДОРОГО вернее даже не реально .. В конце концов поставил себе экран тач плюс комп на ссд за все отдал 1000 баксов - ездит в Ландровере вот уже как 3-й год ... На мот - после долгих раздумий - вчера купил Гармин Зумо 660 и СРЦ для шуберта-3 го -дорого офигенно но помоему лучше чем ничто .. Осталось как-то куда-то озик прекрутить .... на ипад озика нет - а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 10 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Kolka_10, а чего дигму не взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 14 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Kolka_10, а ты думаешь, моя консолько дешевле стОит? Точно я не знаю, но тысячи 4 потянет, я думаю. Гармин я теперь точно не буду покупать. Сделаю коробочку брызгозащищенную так, чтобы ПДА и автогрмин помещались по выбору. Для теплоотвода - дно из люминя. А эти все килобаксовости неизвестно за что - лесом.Добавлено (14.02.2011, 07:05)---------------------------------------------X30 - не меньше $5000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolka_10 Опубликовано 6 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 всем привет напишу свой отчет о гармине зумо 660 каске шуберт Ц3 и СРЦ систему ( аудио-голубойзуб-говорилка для шуберта) - одним словом - ОТСТОЙ .... не стоит это 600 + 500 + 350 Euro нифига не стоит. Ну по порядку: 1. Сначала купил каску Ц3 черную мат - это первая ошибка - ОЧЕНЬ жарко. Звуко-изоляция хорошая до 120 км/ч - выше все равно "слышно". Можно было купить каску дешевле и не черную - но на ошибках учаться. 2. Ну подумалось надо ГПС - я заядлый джипист и в машине легко можно по интернету и колесико на ебае прикупить и в коунтер-страйк по сетки сразиться и кинцо посмотреть музыку послушать ну а про ГПС - и ИГО-ГО и Озик и гугле-земля все есть. Скаип и всякие навороты даже не упоминаю. Короче как в офисе хошь вафли- хошь гпрс хошь Г3 хошь сетку на 1 Гб/с все с тач скрином на дэшборде и второй независимый экран на потолке ( дети в дороге смотрят кино). Так о чем это я а - ну думаю надо на мотоцикл поставить гпс - мне для Израиля не надо тут дорог 1-2 и все , да и всю страну уже давно обошел/обьехал - ну а в европу думаю пригодиться - посмотрел почитал всякие сайты - все хвалят Гармина Зумо 660 ( наивные человеки - они никогда не пользовались ИГО на экране в 9"" инч :-) ). Короче купил гармин - ну первое впечетление о пользовании ( германия и австрия) - карты довольно (качество и проресовка) - поганые. Спутники берет хорошо. Батарейки на долго не хватает ( а если еще голубой зуб включить так вообще пипец). короче далеко не самый хороший ГПС. Но главно - цена<->удовольствия или ROI вообще никуда - НЕ СТОИТ ОН 600 ЕВРО !!!!! самое много - 250-300. 3. Еду на работу - да каюсь люблю НЕ в тишине да и на телефон надо нет-нет ответить - ну думаю если есть шуберт надо брать СРЦ про него - почитал вроде народ пишет не плохо. ( Наивные они простой нано-ипод с ушами нормальными не слышали ). Сей девайс может по А2ДП (стерео блютугс) к гармину подключаться и еще к телефону так вот: 1. А2ДП - какашка полная звук- да стерео- НО : тихо, некачественно, и очень часто прерывается. Тот-же проигрыватель гармин зумо 660 но подключен по проводам на тот-же шуберт - качество лучше , нет прерываний - но тихо т.е. хочеться еще чуть чуть а нет нету. 2. Подключить СРЦ - ТЕЛЕФОН и СРЦ-ГПС одновременно не удаетсься не может СРЦ "держать" два зуба по А2ДП одновременно. Ладно думаю подключу так: ТЕЛЕФОН-ГПС-СРЦ - это более менее работает но смотри пункт 1. А когда идет входящий ГПС показывает кто звонит спрашивает отвечать ты жмешь давай !!! и он дает - падает все и СРЦ и ГПС и телефон вся связь по сине-зубу - в попе - Решение полнуй перезагруз. короче полный дисапоитмент !!! Ну а если вспомнить про ценник - то вобще пипец. Нет смысла покупать ГАРМИН- НЕТ смысла покупать СРЦ нет смысла "наслаждаться беспроводным решением" - все это не то и стоит немереных денег. Ипод нано или даже обычный с стандартными наушниками и звучит лучше и чише и стоит дешевле. ГПС - наверное я избаловалься 9' экраном и теперь "всматриваться" че там гармин пишет ( ну или говорит) - "долго" и "далеко" да я еще и очкарит не то что совсем плохо но цилиндры в очках стоят. короче как гпс как экран - мало и неудобно. Да понимаю на мотоцикле - мы все от чего-то отказываемся в пользу "чувства дороги" - но всеж электроника должна быть на высоте .. Ну как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 6 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Приёмники у всех одинаковые - SirfStarIII и экраны тоже у всех одинаковые - лет 10 как устаревшие 320х240. Отсюда и отсутствие прорисовки. 9" на мотоцикл ты всё равно не вкрячишь, но могу сказать, что у меня иГо на экране вдвое меньшем, чем у Гармина по размеру (но вдвое большем по каждому из измерений по разрешению) видно нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти