Dots Опубликовано 11 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Цитата (Княzь)А пробка типо как замок что-бы не открывались ну похоже на то. ну а куда её девать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farguz Опубликовано 11 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Вентиляция не ухудшилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 12 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Dots, Отличное решение. Дешево, удобно и думаю очень практично. Более того, можно канистры привьючить на передние дуги для защиты пластика, при тренировках на песке и говнах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 12 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ну я прямо таки рад что вам тоже понравилось значит не такой уж я извращенец))Добавлено (12.02.2013, 11:15)---------------------------------------------farguz, нет, дождь идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 12 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Побольше фоток бы интересно решение крепления к рамкам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 12 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 КАНИСТРЫ - СУПЕЕЕЕЕЕР!!!!!! Молодец, ты, ну или тот парень гении вобщем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 12 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Княzь, ну насчет фоток наверно можно выйти на того человека (Сергей, если не ошибаюсь) через нашего форумчанина Strange_rr BOB4IK, да, он молодец и Strange_rr молодец, что упомянул об этом в своем отчете о путешествии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 12 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Блин!!!! Так скоро канистр в магах не останется. Надо бечь покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peshunov Опубликовано 23 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Офигеть! Как все просто, а я думаю как же мне решить эта проблема. Сразу берусь за идею с канистрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudhan Опубликовано 23 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Все вроде хорошо,но как тут решить вопрос герметизации от грязи и воды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти