Шуруп Опубликовано 1 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 HEKOT, ну пасмотрим практика покажет возьму с собой дежурный рюкзак на всякий пажарныйДобавлено (01.03.2011, 11:25)---------------------------------------------к томуже у меня есть сумки от чё пера кожаные надёжные проверины он встанут на эти крепежи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnjzeV Опубликовано 7 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ao1844, А где взял такой замок на ящик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 7 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 у меня ящики переделанные из нержи (зимний ящик рыболова),петли и замки переделанные и крепления к ним,фотки могу скинуть если кому интересно будет!Добавлено (07.03.2011, 19:07)---------------------------------------------замок то любой может открыть судя по фотке,мы с друганом сами додумали тоже по типу замок защелка сделали. так как в нашей древне ни хрена нет!!1,фотки скину на днях ,мож кому этот концепт идею подскажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnjzeV Опубликовано 7 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Фотки в студию Добавлено (07.03.2011, 21:02)---------------------------------------------Gesser, Вот я в прошлом году себе такие замутил , они еще в сумках , а защелки или замка какого нить нет на них . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 7 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 скину обязательно )),и поддон из нержи сфоткаю ,индикатор напряжения тоже,энные вещи скинуДобавлено (07.03.2011, 21:26)---------------------------------------------не поддон,бл защиту картера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуруп Опубликовано 7 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 KnjzeV, есть у меня ящик от какогото военного прибора он та мне и на глоза и попался теперь стоит без зомков.зато ящики зашебись закрываются надо только придумать чтоб на ключь запирались.есть одна идейка...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуруп Опубликовано 8 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 замутил стекло от скутора цузука какаета вот что вышло /_fr/21/s3545370.jpg /_fr/21/s3346895.jpg /_fr/21/s2395782.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 8 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ao1844, стекло симпатично вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуруп Опубликовано 8 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 KILLER, сипасибо сторался от ведь достать родное не так просто аказовается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 8 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 здорова, а что у тебя за навигатор?,у меня на этом месте индикатор бортсети стоит,стекло зачет как родное высокое хондовское!!!у меня такое только вродне было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти