vicheslaw Опубликовано 4 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Привет уважаемые. В интернете постоянно просматриваю сайты продаж масштабных моделей. Но хонды трансальп нигде нет. Может кто нибудь видел в продаже такие модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARLEY Опубликовано 4 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ого сколько народу ТА ищет..Прямо радует, что я не ошибся выбором мотоцикла. http://all.auto.ru/list....id%5D=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 4 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 vicheslaw, я тоже както искал - нет.... С другой стороны - не смог найти модель новой Голды в инете - а живьём такую модель видел..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 4 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Долгое время искал - сплошные чопперы и GS-ы ТА нет к сожалению.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 4 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а у меня такие есть) /_fr/21/s7040691.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 4 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Gesser, не хвастайся тем что есть (у меня даже большая модель R1200RT появилась) - Ты ТА найди... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> У меня фиры вилли - маленькие весь их ассортимент - только к нам не весь попадает.. http://www.wellydiecast.com/product_list.php?id=1&scale=1:18 Motos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 4 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Крокодил, глянь тут или тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 4 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Zмей, Спасибо... Вот только сколько доставка обойдётся - ууууу Но буду иметь в виду Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 4 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а нет их чота на ебээе, может плохо искал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 4 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Крокодил, вот тоже самое но в Германии. Если хочешь - могу попробовать заказать вдогонку со своими кофрами. Потратишься , помимо стоимости, думаю, в основном на почту из Питера до Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти