HEKOT Опубликовано 6 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Вот я на работе в Москве. /_fr/21/s6308894.jpg Среди прочего есть: Honda и Yamaha с номером 46 Honda NR (8 клапанов на горшок) в металле с часиками в заднем колесе и обычная, в пластиковая HD с коляской. Коляску можно перевинчивать на другие мотоциклы. Голда из Саратова. Целая семейка Триумфов (их в Ашане продавали много) Какая-то экзотика, не то прототип, не то полёт чьей-то мысли. Я его потом подарил Это всё в 18 масштабе. Есть ещё в 12-м: Yamaha Virago и R1 новая (которая красивая). Ни VX, ни ТА там нет. Большая часть мотоциклов куплена в Ашане. Нового - только VMax, купленный здесь. Сейчас бедолаги лежат в коробке от 24-дюймового монитора по причине отсутствия достойного места для выставления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 6 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 вот как и обещал моя небольшая коллекция.последния где фрицы сам клеил это из набора звезда. /_fr/21/s8019431.jpg /_fr/21/s6962956.jpg /_fr/21/s7750621.jpg /_fr/21/s3447895.jpg /_fr/21/s0028583.jpg /_fr/21/s5638519.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 6 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Quote (Zмей)coman, металлические это из болтов-гаек-подшипников? Свареные из болтиков,скрученые из проволоки,всякие творческие поделки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 7 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 А я ещё в новогодние праздники клею модельки "Звезда".... - стресс снимаю - а то отгрузки и работа с клиентами снится - так я до утра и клею.... Итак: Бронетранспортнёр, БМВ Р12, ЛА-5, и у Мамы несколько моделек... Ещё лежит Королевкий Тигр - на 485 деталей - даже гусеницы клеить - супер! никак не возьмусь - видимо на следующий новый год.... Ненавижу: пилить, бегать и копать - а вот что то монотонное, но интересное.... - правильные мысли приходят... (всё остальное в детстве - переклеил - теперь избирательно подхожу....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 8 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Крокодил, моделек нету.Но с тех пор как обзавёлся огородом ,понял,что копать тоже НЕНАВИЖУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 8 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Quote (Крокодил)даже гусеницы клеить - супер! клеил - жесть! мата было много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man1984 Опубликовано 8 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 а я собирал масштабные модельки автомобилей с их последующей конверсией. в связи с переездом модели остались у мамы (в квартире их ставить негде...). даже жена поддерживала...дарила иногда... моделей у меня - 274 шт. ни одной повторяющейся... из мотиков харлей электро глайд классик и вмв 1200 гусь.. гусь со ледующего месяца на тюнинговку)) кофры мутить буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 8 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Quote (man1984)моделей у меня - 274 шт Вот это да! зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 8 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 man1984, Фигасе! У меня 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man1984 Опубликовано 8 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 но на этом все временно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти