Gesser Опубликовано 4 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Думаю а не взять бы чтонибудь типа такого на сезон, понравится - пускай в гараже валяется. И даже документов на него не нужно, Зато адреналина полные штаны и ещё выплёскиваться будет)) /_fr/21/s9893235.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troy Опубликовано 4 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Было... Развлекались... На любителя!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametist Опубликовано 5 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 интересная вещица.. во круг дачи? )) или в прицепчик кинул да на природе .. а что это за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 5 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Это ващета триальный мот....по деревьям типа лазить....Но на даче и за пивом пристроить можно - ящик, думаю легко встанет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 5 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 С ума сошли? Куда там ящик то пристраивать, там сесть не где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troy Опубликовано 5 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Именно это чудо - SHERCO (Швеция, если я не ощибаюсь конечно)Добавлено (05.03.2011, 08:33)---------------------------------------------Точно, не ошибаюсь) Правда сейчас основное производство во Франции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 5 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Думаю, что вещь очень целевая (именно по деревьям лазить). Ну и цена у таких аппаратов обычно не очень гуманная, чтобы на них за пивом ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 5 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 особенно радует вес, около 60-70 кг, легче мопеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 5 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Quote (Mad_Max)....там сесть не где Вот на него и сядешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 5 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Хмм. Интересная зверушка, специфичная! Погуглил... Вот Илюха на нем рассекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти