bitterlemon Опубликовано 27 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я вот чего-то не понял... не ну понятно, давно не заглядывал, но на каком этапе я из списка пропал? Я скорее всего буду, правда 1-м днём - типа в субботу приеду, а в воскресенье, как отдуплю, уеду.. так что ждите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 27 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Quote (Zмей)Московские - выложите координаты места (мест) где планируете встречу, я прицеплю ссылку в "шапку" темы Quote (Rodochinskiy)Цитата (Крокодил) Встреча №1 - у Макдональдса на Ленинградке (примерно 3 км от МКАД - по правой стороне) в 6-00 - 30апреля Далее разбивка на групки происходит автоматически... по 4-5 мотов Все в силе? Встреча тут? Буду на машине правда. Я так понял что у Макдональдса. Поправьте если ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 27 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Коллеги, на последних 3-х страницах не нашёл - кто из Мск едет 30-го утром? Что, как, где и во сколько сбор? Могу ехать в небольшой стайке, неторопясь, но в принципе комфортная скорость 120 - 140, остановки примерно 1 раз в 1,5 часа- подзаправиться,курнуть и дальше...в принципе в прошлы год от Валдая с 2-я остановками докатил, так что возможны варианты... Мои предложения: МакДак на Лениградке, на выезде, соответсвенно 30.05, ну часов 6-30, что б в 7-00 стартануть. Что скажете?Добавлено (27.04.2011, 15:20)---------------------------------------------как же это я пропусти предыдущий пост =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 27 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Что-то мне кажется, что моя поездочка под сомнением.... Боюсь не доехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 nirvana, а чего? мот не в порядке? езжай со всеми - никто тебя не бросит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 27 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 девушки не хотят разбавлять нашу мужскую компанию ))) - у кого-нибудь будет канистра с бензином? если я пилу притащу, хотелось бы ее чем-нить заправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Rodochinskiy, составьте компанию для nirvana - человек едет первый раз, надо подстраховать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 27 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Quote (Zмей)Rodochinskiy, составьте компанию для nirvana - человек едет первый раз, надо подстраховать. Да легко, поеду в малине вообще (с двумя девчонками в машине и с одной на мотоцикле ). А по поводу подстраховать - мы же все (большинство) все равно я так понимаю будем встречаться у Макдональдса, там и раскидаемся группками, кто потише поедет кто побыстрее. Телефонами обменяемся и будем мониторить друг друга. В Виннах предлагаю устроить очередную контрольную точку и оттуда уже ехать плотно вместе в поисках лагеря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilov_33 Опубликовано 27 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я бы подстраховал но выезжаю на ленинградку после Клина. Еду не быстро обкатка на спид. 2 км. Номера получить не успел, кофры не поставил. Но приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 27 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Доехал до Миллерово(Ростовская обл)-бензокризиса пока не наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения