Перейти к содержанию

Слет TRANSALP-клуба 2011

Рекомендуемые сообщения

;
Я вот чего-то не понял... не ну понятно, давно не заглядывал, но на каком этапе я из списка пропал? Я скорее всего буду, правда 1-м днём - типа в субботу приеду, а в воскресенье, как отдуплю, уеду.. так что ждите!

• Ответов 849
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Zмей)
Московские - выложите координаты места (мест) где планируете встречу, я прицеплю ссылку в "шапку" темы

Quote (Rodochinskiy)
Цитата (Крокодил)

Встреча №1 - у Макдональдса на Ленинградке (примерно 3 км от МКАД - по правой стороне) в 6-00 - 30апреля

Далее разбивка на групки происходит автоматически... по 4-5 мотов

Все в силе? Встреча тут? Буду на машине правда.

Я так понял что у Макдональдса.

Поправьте если ошибаюсь.

;

Коллеги, на последних 3-х страницах не нашёл - кто из Мск едет 30-го утром? Что, как, где и во сколько сбор? Могу ехать в небольшой стайке, неторопясь, но в принципе комфортная скорость 120 - 140, остановки примерно 1 раз в 1,5 часа- подзаправиться,курнуть и дальше...в принципе в прошлы год от Валдая с 2-я остановками докатил, так что возможны варианты...

Мои предложения: МакДак на Лениградке, на выезде, соответсвенно 30.05, ну часов 6-30, что б в 7-00 стартануть. Что скажете?

Добавлено (27.04.2011, 15:20)

---------------------------------------------

как же это я пропусти предыдущий пост =))

;

nirvana, а чего? мот не в порядке?

езжай со всеми - никто тебя не бросит

;

девушки не хотят разбавлять нашу мужскую компанию :))))

-

у кого-нибудь будет канистра с бензином? если я пилу притащу, хотелось бы ее чем-нить заправить

;
Rodochinskiy, составьте компанию для nirvana - человек едет первый раз, надо подстраховать.

;

Quote (Zмей)
Rodochinskiy, составьте компанию для nirvana - человек едет первый раз, надо подстраховать.

Да легко, поеду в малине вообще (с двумя девчонками в машине и с одной на мотоцикле ).

А по поводу подстраховать - мы же все (большинство) все равно я так понимаю будем встречаться у Макдональдса, там и раскидаемся группками, кто потише поедет кто побыстрее.

Телефонами обменяемся и будем мониторить друг друга.

В Виннах предлагаю устроить очередную контрольную точку и оттуда уже ехать плотно вместе в поисках лагеря.

;
Я бы подстраховал но выезжаю на ленинградку после Клина. Еду не быстро обкатка на спид. 2 км. Номера получить не успел, кофры не поставил. Но приеду.

;
Доехал до Миллерово(Ростовская обл)-бензокризиса пока не наблюдаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...