Zмей Опубликовано 6 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Quote (Ndrei23) http://foto.mail.ru/mail/skynyrd/1 отличные фотки! http://s16.ucoz.net/sm/1/cool.gif' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackVorobey Опубликовано 6 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Quote (skynyrd)http://foto.mail.ru/mail/skynyrd/1 Вот,тоже фотки выложил. Фотки СУПЕР. Очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Опубликовано 7 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Панорама /_fr/21/s8035461.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 10 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 nirvana, А что вы так рано уехали? Кстати, первого днем в районе границы Тверской/Московской области навстречу проехали 2 мота, потом я увидел на дороге небольшой черный баульчик на разделительной. Сначала не обратил внимание, а км 15 проехав подумал, наверняка это с мота кто-то потерял. Была мысль вернуться, подобрать, но не стал возвращаться, может и зря. Не ваше случаем было? У меня "одноглазая" черно белая африка (приметная, ближний левая фара только). Антон_Николаевич, спасибо, что приютил на ночлег и большое спасибо, что сопроводил в дороге! Как Тверь, посмотрел? Zмей, спасибо за слёт, теплый прием, шашлык и все остальное! Я ток ни на что не скидывался, ну думаю сочтемся. Quote (Димыч)Виткезу мне звонил... как я понимаю, у него вспенилось масло Масло в Крыму поменяли, не спасло... Курю матчасть, думаю. Наверное еще напишу кой-какие мысли на обсуждение. 120 шел всю дорогу (>5 тыс км) - ни капли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 11 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Sensey-Al, доброго дня ' class='ipsImage'> В общем, хочу Вас поблагодарить за снятие головной боли. С того момента, как вы провели эту процедуру я не курю) Более того, я не просто не курю, а не могу взять в рот сигарету!))) Не могу даже прикоснуться к сигарете! Я конечно подумывала, что мигрень очень часто бывает именно из-за этой вредной привычки. В общем, это просто чудо какое-то)))) Спасибо Вам большое! ' class='ipsImage'>Добавлено (11.05.2011, 11:07)---------------------------------------------Vitekzu, вероятно это был мой баульчик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 15 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Кори - звезда экрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 15 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Quote (nirvana)хочу Вас поблагодарить за снятие головной боли. На здоровье. Рад, что помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 15 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Sensey-Al, а можно уточнить про процедуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 15 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Quote (Димыч)Виткезу мне звонил... как я понимаю, у него вспенилось масло Вощем разобрасля я, причину нашел почему масло на оборотах выше ~5700 кидало в сапун: прокладка клапанной крышки в районе канала сапуна замялась. Там специальные "ушки" как раз в этом месте есть чтобы прокладка четко вставала, так вот она все равно съехала. Спасибо всем за помощь, советы и терпение моих крейсерских "не более 120" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 24 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Не совсем в тему, но всё таки хочу сказать, что кмк на наклейке слёта было бы неплохо продублировать информацию на английском, т.к. этот язык обычно знают те путешественники, которых встречаешь в дороге. Хотя бы адрес сайта указать, например и то, что клуб русский, а не китайский или польский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения