Перейти к содержанию

Прибалтика

Рекомендуемые сообщения

;

поедем все таки в июле, с 9 по 17 число, охота заехать на фестиваль нарва байк. Грунтовые дороги это конечно здорово, но товарищ едет на пане 1300, боюсь грунтовки не для него

Добавлено (22.06.2011, 18:36)

---------------------------------------------

Выдвигаемся из Москвы в сторону Минска 8го июля, вечером, из Минска едем на Вильнюс, оттуда в Ригу, из Риги в Таллинн, из Таллинна в Нарву... Едем на трех мотиках, трансальп, пан и шадова 750. Буду очень признателен жителям трех столиц за общение и обзорную экскурсию по городу...

• 2 недели спустя...
  • Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
предлагаю создать хелп.лист.если кто едет через" наших".В случае чего ,чтоб знали куда обратиться .Помогу чем смогу.Поставить 3-5 палаток.Мелкий ремонт ,под навесом.(своими силами )Нахожусь -южнее Риги 30 км.Мой тел.26428405.(местный) .Сообщить за ранее.

;
anson3015, 13-14 июля будем в Риге, обязательно позвоню, буду рад знакомству...

;

Если возникнут трудности, позвони +37255625698 - Леха-Бугай.

Сам вернусь домой только в августе.

Удачи.

;
Рустам, вероятность что буду в Минске на выходных ничтожно мала.. но набирай на всякий случай +375297093036, чем смогу помогу

;
В связи с тем, что Эстонское посольство в Москве очень долго рассматривает анкеты на визу, пришлось делать финскую визу... Соответственно поедем через Выборг в Хельсинки, а оттуда уже на пароме в Таллинн и далее по кругу.

;

anson3015, в Риге будем два дня, 13, 14 июля

Добавлено (10.07.2011, 21:47)

Приехали в Хельсинки... в контактах нашел великого человека Марата, ака kumar, позвонил, пообщались, погуляли, посмотрели город... вобщем все круто... Марат! Ты великий, спасибо большое!!!

Добавлено (10.07.2011, 21:51)

друзья, 12 числа будем в Таллинне, может кто то сможет показать город, чтоб хоть знать, куда идти... будем крайне признательны за общение...

;

Привет,Рустам!

Мы живем на 114км шоссе Рига-Даугаупилс,если будете ехать по этой дороге-заезжайте.Сходим искупаться,у нас такая жара щас,а карьер под носом практически.Места для полаток тоже придостаточно.

Мой номер +37128268859

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...