Рустам Опубликовано 10 июля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Кристина, спасибо за приглашене, соориентируемся с маршрутом, если поедем через вас, обязательно позвоню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Опубликовано 19 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Хоть и не ехали через нас,интерестно,как попутешествовали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам Опубликовано 19 июля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 спасибо всем, кто проникся нашим прохватом, в Хельсинки нас очень здорово поддержал брат kumar, в миру Марат, дай Аллах ему долгих лет и процветания, Маратик, спасибо за все!!! По причине пьянства, из Хельсинки выдвинулись только через 3 дня..., Двинули на паром на Таллин. Паром поразил своей огромностью и быстроходностью, через три часа были в Таллине. В Таллине, переночивали в кемпинге, гда наши три мотоцикла были прировнены к одной машине, и где мы весело переничевали в двух палатках... Кстати, после этой ночовки, у меня жутко болели почки, видимо застудил... а когда я пытался в Риге снять бот, спину пронзила непонятная боль, которая, стараниями Бориной тетушки и литром водки, медленно рассеялась в туман...По причине отсутствия WiFi в Риге и затопления моих двух телефонов под дождем под Питером, не смог связаться в камрадом anson3015, о чем очень жалею... может в другой раз... Из Риги поехали в Нарву... 400 километров... 7 часов ада, связанного в ограничением скорости и угрозами огромного штрафа... Прихав наконец, смогли узреть довольно внушительный мотопарк, хоть и размещавшийся на очень небольшой площади... Вобщем прохват удался, пройдено 3200 км, ноль штрафов, куча позитива, хоть и все бешано дорого... но эта поездка стоила того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 20 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Рустам, я стал уже за вас переживать. заготовленный шашлык и самогон,употребили 14-го вечером с местными байкерами.Пили тока за вас. Quote (Рустам) может в другой раз.Обязательно. Quote (Рустам). Вобщем прохват удался, А это -самое главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам Опубликовано 20 июля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Quote (anson3015)Пили тока за вас спасибо на добром слове... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 20 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти