Рустам Опубликовано 22 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 поедем все таки в июле, с 9 по 17 число, охота заехать на фестиваль нарва байк. Грунтовые дороги это конечно здорово, но товарищ едет на пане 1300, боюсь грунтовки не для него Добавлено (22.06.2011, 18:36) --------------------------------------------- Выдвигаемся из Москвы в сторону Минска 8го июля, вечером, из Минска едем на Вильнюс, оттуда в Ригу, из Риги в Таллинн, из Таллинна в Нарву... Едем на трех мотиках, трансальп, пан и шадова 750. Буду очень признателен жителям трех столиц за общение и обзорную экскурсию по городу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 30 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 предлагаю создать хелп.лист.если кто едет через" наших".В случае чего ,чтоб знали куда обратиться .Помогу чем смогу.Поставить 3-5 палаток.Мелкий ремонт ,под навесом.(своими силами )Нахожусь -южнее Риги 30 км.Мой тел.26428405.(местный) .Сообщить за ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам Опубликовано 1 июля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 anson3015, 13-14 июля будем в Риге, обязательно позвоню, буду рад знакомству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vteor Опубликовано 1 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Если возникнут трудности, позвони +37255625698 - Леха-Бугай. Сам вернусь домой только в августе. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам Опубликовано 1 июля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 vteor, телефон запишу. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampyre Опубликовано 1 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Рустам, вероятность что буду в Минске на выходных ничтожно мала.. но набирай на всякий случай +375297093036, чем смогу помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам Опубликовано 2 июля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 В связи с тем, что Эстонское посольство в Москве очень долго рассматривает анкеты на визу, пришлось делать финскую визу... Соответственно поедем через Выборг в Хельсинки, а оттуда уже на пароме в Таллинн и далее по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 6 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Рустам,(в связи изменения маршрута ) в каких числах будете в Латвии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам Опубликовано 10 июля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 anson3015, в Риге будем два дня, 13, 14 июляДобавлено (10.07.2011, 21:47)---------------------------------------------Приехали в Хельсинки... в контактах нашел великого человека Марата, ака kumar, позвонил, пообщались, погуляли, посмотрели город... вобщем все круто... Марат! Ты великий, спасибо большое!!!Добавлено (10.07.2011, 21:51)---------------------------------------------друзья, 12 числа будем в Таллинне, может кто то сможет показать город, чтоб хоть знать, куда идти... будем крайне признательны за общение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Опубликовано 10 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Привет,Рустам! Мы живем на 114км шоссе Рига-Даугаупилс,если будете ехать по этой дороге-заезжайте.Сходим искупаться,у нас такая жара щас,а карьер под носом практически.Места для полаток тоже придостаточно. Мой номер +37128268859 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти