motoded Опубликовано 5 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Meeser! Сочувствую. Боюсь меня тоже могут ждать огорчения. Поставлю на учет, продиагностируем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meeser Опубликовано 5 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Доброго времени суток, motoded! Цена твоего 650ТА конечно занижена, но я думаю все будет О.К. Тебе просто свезло! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 5 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Meeser! Кирилл, я забыл спросить, ты на слет едешь, если мот успеешь сделать? Или сразу путешествовать? А за пожелания Спасибо! Удачи тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meeser Опубликовано 6 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Приветствую! Прежде, чем строить планы на слет, надо технику поставить на колеса! А она пока на централке. Есть хорошие новости! Пластик отремонтировал! Фотки до и после выложу попозже! Тормозные поршни отполировал! Пока поставлю эти, с б\у Викинг обещал помочь! Подшипник есть у Димыча. Так глядишь к слету и соберу! Вообще я думал, возни поменьше будет! Эти хлопоты приятны зимой, а в сезон покататься хоца!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka-vlad Опубликовано 29 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Всем привет!Раскрошился корпус супорта (кромка где резиночка сидит на фото) пыльник выдавливается.Подскажите начинающему:что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 29 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Таки да,новый корпус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти