magadan833 Опубликовано 7 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Т.е мне в диспансер ехать по прописке надо в якутск? 20 тыс билетик стоит.неее бред так не может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 7 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я в феврале менял ВУ по сроку годности.Менял в Новгороде, мед справка питерская. В ГАИ женщина сказала что надо либо Питерскую временную регистрацию либо психа и нарка проходить в Новгороде. Прошёл их в Новгороде и поменял ВУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 7 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Не, тут самый тонкий момент – каким образом вообще факт наличия или отсутствия регистрации влияет на психическую годность?!! Что за гребаная чушь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 7 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Просто" история" психа и нарка хранится по месте регистрации. Насколько я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бешеный бородатый хомяк Опубликовано 7 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 подниму тему.нужна медсправка, срочно. в поликлинике платный кабинет запросил с меня 900р за справку, 2500 за ээг для психдиспансера. немало! так еще дни у них только определеныые, среда и пятница. и врачи не все и не всегда работают. надо ловить. и переться потом в диспансеры по месту регистрации.есть варианты попроще? ну хотя бы диспансеры сам пройду, но чтобы врачей сразу и в один день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanrus08 Опубликовано 8 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 подниму тему. нужна медсправка, срочно. в поликлинике платный кабинет запросил с меня 900р за справку, 2500 за ээг для психдиспансера. немало! так еще дни у них только определеныые, среда и пятница. и врачи не все и не всегда работают. надо ловить. и переться потом в диспансеры по месту регистрации. есть варианты попроще? ну хотя бы диспансеры сам пройду, но чтобы врачей сразу и в один день? На рублевском шоссе делал ЭЭГ за 1600р, заключение было готово через 3-4 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 9 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Делал ЭЭГ в Долгопрудном, результат выдали сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бешеный бородатый хомяк Опубликовано 9 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 в ЗАОсделал справку за 5 мин, еще некоторое время понадобилось на поездки в пнд и наркпо деньгам, 2500 справка включая ээг, 780 пнд и 530 нарквсем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 10 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Жжуть. В мои-то годы это заняло 5 минут и 1300 рублей на всё. Но тогда и экстерном можно было сдать на права, что я и сделал за 7 дней до вступления закона в силу удачи! врача! Врача! В зале есть врач?Серьезно, а что можно увидеть на ээг такого, что глазами не видно? Раннюю эпиактивность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бешеный бородатый хомяк Опубликовано 10 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 да, мне так сказали. зачем вот это все только? ну кроме как честно отобрать у меня еще 1600-2500 за ээг. это цены такие.просто мне нужна категория, и мне пофиг что они там придумают еще, хоть килограм говна на лопате, лишь бы я смог сесть на мот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти