Шуруп Опубликовано 13 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Quote (Gesser)датчик подножки вообще ампутируй опасноя тема у меня так моц уехал без меня .не Т.А. другой .он на скорости стоял датчи сглючил .подошол одел шлем тока на кнопку старт нажал а он завёлся и уехал метров на пять и грохнулся ,а я с открытым ртом стоял ещё минуты две!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Quote (ao1844) опасноя тема у меня так моц уехал без меня .не Т.А. другой .он на скорости стоял датчи сглючил .подошол одел шлем тока на кнопку старт нажал а он завёлся и уехал метров на пять и грохнулся ,а я с открытым ртом стоял ещё минуты две! +10000 хрен знает какая детвора рычагами баловалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнчик Опубликовано 14 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Парни, спасибо за ответы. Я про концевик подножки, тоже сразу подумал. Может просто ночь, холодная была. Вот и заглючило Вчера было теплее, ну и как следствие - никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти