Перейти к содержанию

Помогите кто чем может!!!

Рекомендуемые сообщения

;

Короче,все начиналось хорошо,ехал я на работу в Киев. Мот работал хорошо и после зимы уже накатал больше 100 км. Так вот, отъехал я от дома буквально на пару км. и мой Альп заглох причем заглох так вроде на нем выключили стоп двигатель или повернули ключ зажигания!!! Двигло издал тока У-У-У-у-у!!!!! И я стал на обочине! Дальнейшие проверки показали что на обоих горшках нет искры. Немного покопавшись я понял что моя поездка на этом закончилась! На работу я поехал маршруткой. ' class='ipsImage'> По приезде домой я решил выяснить что случилось с мотом!! Первое что я проверил это предохранители, все норм,потом проверил стоп двиг, тоже норм, проверил датчики холла,Не знаю какое должно быть сопротивление на них, но они звонятса и на них есть напруга и магнитное поле. На коммутаторы питание тоже поступает, но как их проверить я не знаю. Да при включении зажигания на заднем горшке проскакует искра на свечи, при повторном включении опять! Если меняешь местами контакты коммутаторов то искра проскакивает на переднем горшке! Вот собственно и все что я мог посмотреть и понять! Коммутаторы уже паяные раньше, до меня. Я думаю сразу 2 не могли сдохнуть!? ' class='ipsImage'> Други помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (03.05.2011, 14:36)

---------------------------------------------

Буду весьма признателен если кто подскажет как проверить КОММУТАТОР!!!!!!!!

;
СПС!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...