Witcher Опубликовано 3 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Короче,все начиналось хорошо,ехал я на работу в Киев. Мот работал хорошо и после зимы уже накатал больше 100 км. Так вот, отъехал я от дома буквально на пару км. и мой Альп заглох причем заглох так вроде на нем выключили стоп двигатель или повернули ключ зажигания!!! Двигло издал тока У-У-У-у-у!!!!! И я стал на обочине! Дальнейшие проверки показали что на обоих горшках нет искры. Немного покопавшись я понял что моя поездка на этом закончилась! На работу я поехал маршруткой. ' class='ipsImage'> По приезде домой я решил выяснить что случилось с мотом!! Первое что я проверил это предохранители, все норм,потом проверил стоп двиг, тоже норм, проверил датчики холла,Не знаю какое должно быть сопротивление на них, но они звонятса и на них есть напруга и магнитное поле. На коммутаторы питание тоже поступает, но как их проверить я не знаю. Да при включении зажигания на заднем горшке проскакует искра на свечи, при повторном включении опять! Если меняешь местами контакты коммутаторов то искра проскакивает на переднем горшке! Вот собственно и все что я мог посмотреть и понять! Коммутаторы уже паяные раньше, до меня. Я думаю сразу 2 не могли сдохнуть!? ' class='ipsImage'> Други помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (03.05.2011, 14:36)---------------------------------------------Буду весьма признателен если кто подскажет как проверить КОММУТАТОР!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 3 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Вот здесь посмотри.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witcher Опубликовано 6 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 СПС!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти