nike52 Опубликовано 9 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Здравствуйте, подскажите пож., хочу приобрести honda transalp xl650V01. В мотоциклах не особо силен, но имея мопед хонда (очень им доволен 5ть лет) , хотелось бы приобрести мот. задачи и дороги очень разные вот и думаю взять универсальный мот, может когда то и в путешествие отправлюсь. Вот у нас на Украине, Киев есть такой вариант, подскажите насколько по деньгам это хорошее/нет предложение http://auto.ria.ua/auto_honda_4678873.html С ув. Николай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nike52 Опубликовано 9 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Да и пробег 64тыс это не очень много для мотоцикла, сорри если очень делитанский вопрос. С ув. Николай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 10 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 С виду нормальный. А так время покажет. Решать только тебе. Удачи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nike52 Опубликовано 10 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Спасибо за ответ, поеду посмотрю, потом буду решать. Может есть какие то особые моменты , на которые нужно особенно внимательно посмотреть ? С ув., Николай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 10 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Попрыгай на сидушке и потом посмотри шток заднего амморта на предмет подтеков - он типа неразборный, хотя ремонтировать их уже научились. Зажми передний тормоз и покачай вилку - опять же смотри подтеки ну и на сколько жестко ходит. Ну и рулем покрути активно в разные стороны - можно почувствовать болтаются ли подшипники...А еще лучше кого-нить знающего позвать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти