Oleg25 Опубликовано 13 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Привет всем Трансальповодам! Живу в Юбилейном и каждый день утром еду через Королев в Москву на работу. Сегодня ехал с кем то из нашего района по проспекту Королева на черном Трансальпе с пассажиром. Признавайтесь - кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 13 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 http://transalp-club.ru/forum/8-580-1 есть темка для неожиданных встреч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 13 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg25 Опубликовано 13 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Quote (ymy)Я smile Михаил, что бы не стоять на светофоре перед выездом на Пионерскую, можно после круга с Лениным на следующем перекрестке повернуть направо, а потом сразу налево - выезд на Пионерскую без светофора. Я туда и ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 13 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Меня больше заинтересовал путь от светофора со стрелкой влево до того перекреста где опять увидились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg25 Опубликовано 13 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Я повернул под стрелку перед центральной больницей Королева, потом за ней сразу направо и опять налево. Далее на право и ехал прямо, пока не пересек твой маршрут второй раз. На этом маршруте нет ни одного светофора и практически нет машин. Одно неудобство - лежащие полицейские и дети в школу идут, надо быть внимательным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg25 Опубликовано 13 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Прикрепил карту. Красным - мой маршрут, зеленым - твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 13 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoring_bear Опубликовано 12 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Сколько оказывается у нас в королеве/юбилейном транспльповодов-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зерыч Опубликовано 17 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Не счесть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти