Manitu Опубликовано 15 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 День добрый. Когда я покупал свой TA 650, на нем уже стояло стекло GIVI. Размер по высоте от верхнего края до уреза пластика - 48 см. На сайте GIVI для 650 есть только одно стекло - D209S, с высотой 56 см. Точнее даже так - правильно ли я понимаю что это все-таки НЕ D209S и реальное D209S при установке будет на 6-8 см выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Камрады - может может кто промерить у себя это расстояние если ставили GIVI D209S на ТА650? Я собрался его заказывать так как в голове шумит сильно, а померять\сравнить негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An82 Опубликовано 20 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 У меня стоит 209 грузинское стекло. Указанное стрелками расстояние у меня составляет 55 см. Так что на картинке видимо какое-то другое стекло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 An82, спасибо! А какие у тебя от него ощущения по звуку и ветрозащите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An82 Опубликовано 27 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Самые положительные. Это горрраздо лучше, чем штатное стекло (на прошлой неделе покатался со штатным - думал оглохну и голову оторвет=))). Был опыт с высоким стеклом MRA - не понравилось, хотя кого-то устраивает вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Quote (An82)Самые положительные ок, спасибо. На днях поставил GIVI D209S. Брал в Байкленде на Можайке за 3500. По ощущениям стало реально тише. Мой рост - 182. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти