VovkaBo Опубликовано 20 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Мне нужно поменять воздушный фильтр. Сразу скажу, мануал я прочитал, вроде все понятно, но в деталях непонятно. Итак, боковинки снимать не надо? Надо открутить нижние болты крепления боковых обтекателей и вытащить упоры из резиновых вставок? Дальше я откручиваю 1 болт крепления бака под сиденьем, бак даже начинает приподниматься со стороны болта, но дальше вообще никак! Дальше больше... в мануале написано, что нужно отсоединить трубки, краны... но где они? Я вообще их не найду. Как правильно снять бак? Спасибо заранее. Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 20 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Открутил болт под сиденьем, вытащил 4 пластиковых упора из резинок (по два с каждой стороны) и тащи бак в сторону багажника... когда он выйдет из упоров (которые под баком) подними чуток его вверх и отсоедени все шланги и провод укзателя уровня топлива... все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovkaBo Опубликовано 20 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Спасибо, но во-первых, у меня ж бензин из бака вытечет? во-вторых, что это за пластиковые упоры? Где они? снизу, сбоку? я не вижу, что ему мешает выйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 20 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Бензин не вытечет, ибо без вакуума краник закрыт. Пластиковые упоры - это те, которые ты вытащил от обтекателей. По два пластиковых штыря с каждой стороны входят в уши бензобака. Ты их вытащил как я понимаю. А еще бак имеет пазы, которые цепляются за упоры расположенные на раме возле руля... тащи бак в сторону багажника, а только потом вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovkaBo Опубликовано 20 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Что-то не вижу я там этих штырей. По одному с каждой стороны я нашел. Но не по два Но я вроде понял, буду пытаться. Спасибо еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 20 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 По два точно... я чтобы легче разжимать пластик еще откручиваю 4 болта между боковым пластиком и приборкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 20 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Еще не лишне будет выкрутить по винту с каждой стороны (те, что возле бака), которые соединяют боковины и облицовку приборки - боковины легче отводятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovkaBo Опубликовано 20 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Мож у нас разные облицовки? ' class='ipsImage'> У меня просто нет столько винтов. Если говорить о боковых обтекателях, то каждый крепится: 1. винтом снизу, рядом с мотором 2. винтом сверху, прям под ручкой руля 3. винтом в районе приборки, где ветровое стекло 4. одним штырем, входящим в резиновый пазик. ну и еще много спереди, над колесом. все... больше ничего не нашел ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 20 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Quote (VovkaBo)одним штырем, входящим в резиновый пазик. Двумя! Ищи)) или дергай сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sNeG Опубликовано 20 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А чтобы фильтр воздушный поменять бак надо снимать чтоли? У меня не надо вроде, или мотики отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти