Сhestar Опубликовано 26 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 после долгих регулировок пришел к заводским настройкам-почти золотая середина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakuum82 Опубликовано 26 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 в этом месяце купил 700-ку 2012 г/в с пробегом 2500.откатал 1000 (дожди заколебали) и заметл что на заднем аммортизаторе(на полированной блистящей части) потёки чего то масленистого вроде. я в шоке мот то практически новый. это же не нормально.!!!что за жидкость не знаю но не вода точно.до этого тоже эксперементировал с винтом (жёстко \мягко).-но это предусмотрено манулом и не повод для потёков.ПОМОГИТЕ КАК САМОМУ ДИАГНОСТИРОВАТЬ ПРОБЛЕМУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakuum82 Опубликовано 25 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 " в этом месяце купил 700-ку 2012 г/в с пробегом 2500.откатал 1000 (дожди заколебали) и заметл что на заднем аммортизаторе(на полированной блистящей части) потёки чего то масленистого вроде. я в шоке мот то практически новый. это же не нормально.!!!что за жидкость не знаю но не вода точно.до этого тоже эксперементировал с винтом (жёстко \мягко).-но это предусмотрено манулом и не повод для потёков.ПОМОГИТЕ КАК САМОМУ ДИАГНОСТИРОВАТЬ ПРОБЛЕМУ!!!" НАРОД НАПИШИТЕ КТО В КУРСЕ ДАННОЙ ПРОБЛЕМЫ АМОРТ И ДАЛЬШЕ ПОДТЕКАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 26 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Регулировочный винт не связан с подтеканием на штоке. Если течёт, значит износ пары - шток-сальник. Ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakuum82 Опубликовано 27 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ivanovich, спасибо что откликнулся - думал что никто и не услышит, но как то странно при таком пробеге 3500-износ чего либо вообще, может брак?с этим подтёками проездил ещё 2000 км-поведение аморта не изменилось.короче он на гарантии поеду в сервис.холодно но ехать надо пробег 5900 а то слечу с гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakuum82 Опубликовано 27 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 в мануле написано 2 винта .их реально 2?я нашёл тока один!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavr23 Опубликовано 27 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 может это написано про гайки,которыми регулируется преднатяг пружины,их там две,одна регулировочная,вторая контрит ее.Добавлено (27.09.2013, 12:21)---------------------------------------------может это написано про гайки,которыми регулируется преднатяг пружины,их там две,одна регулировочная,вторая контрит ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 27 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 На 700ке нет гаек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Цитата (Ivanovich)На 700ке нет гаек. да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 27 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Цитата (chestar700)На 700ке нет гаек. да ладно Дима, нету, одни болты. Виноват, был в неведении, есть там гайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти