Перейти к содержанию

Регулировка жесткости амортизатора на ТА 700

Рекомендуемые сообщения

;
после долгих регулировок пришел к заводским настройкам-почти золотая середина

• 1 год спустя...
  • Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
в этом месяце купил 700-ку 2012 г/в с пробегом 2500.откатал 1000 (дожди заколебали) и заметл что на заднем аммортизаторе(на полированной блистящей части) потёки чего то масленистого вроде. я в шоке мот то практически новый. это же не нормально.!!!что за жидкость не знаю но не вода точно.до этого тоже эксперементировал с винтом (жёстко \мягко).-но это предусмотрено манулом и не повод для потёков.ПОМОГИТЕ КАК САМОМУ ДИАГНОСТИРОВАТЬ ПРОБЛЕМУ!!!

• 1 месяц спустя...
;
" в этом месяце купил 700-ку 2012 г/в с пробегом 2500.откатал 1000 (дожди заколебали) и заметл что на заднем аммортизаторе(на полированной блистящей части) потёки чего то масленистого вроде. я в шоке мот то практически новый. это же не нормально.!!!что за жидкость не знаю но не вода точно.до этого тоже эксперементировал с винтом (жёстко \мягко).-но это предусмотрено манулом и не повод для потёков.ПОМОГИТЕ КАК САМОМУ ДИАГНОСТИРОВАТЬ ПРОБЛЕМУ!!!" НАРОД НАПИШИТЕ КТО В КУРСЕ ДАННОЙ ПРОБЛЕМЫ АМОРТ И ДАЛЬШЕ ПОДТЕКАЕТ

;

Регулировочный винт не связан с подтеканием на штоке.

Если течёт, значит износ пары - шток-сальник. Ремонт.

;
Ivanovich, спасибо что откликнулся - думал что никто и не услышит, но как то странно при таком пробеге 3500-износ чего либо вообще, может брак?с этим подтёками проездил ещё 2000 км-поведение аморта не изменилось.короче он на гарантии поеду в сервис.холодно но ехать надо пробег 5900 а то слечу с гарантии.

;

может это написано про гайки,которыми регулируется преднатяг пружины,их там две,одна регулировочная,вторая контрит ее.

Добавлено (27.09.2013, 12:21)

---------------------------------------------

может это написано про гайки,которыми регулируется преднатяг пружины,их там две,одна регулировочная,вторая контрит ее.

;

Цитата (chestar700)
На 700ке нет гаек.

да ладно

Дима, нету, одни болты.

Виноват, был в неведении, есть там гайки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...