Перейти к содержанию

На июньские кто куда едет?..

Рекомендуемые сообщения

;

Karapuzz, привет. Что касается маршрута я не против, я так полагаю придется заночевать в одном из населенных пунктов, за день точно не объедешь все.

К сожалению точно понять поедем ли мы или нет смогу понять только в понедельник (если другой вариант поездки отвалится)..

Quote (Незнайка)
В Ярославле мож пересечёмся у медведей.

Хм.. вариант

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Muverz)
на 12 в самаре будет "Рок над Волгой".
Напротив нового здания Мегафона если не ошибаюсь будет проходить.

Далеко в Самару ехать так-то

;

та я даже хз где он там будет, просто в прошлом году собирался - не поехал. В этом еще пока что думаю.

Да и по расстоянию мне ненамного меньше ехать...

;

О! По кольцу хотелось бы присоединиться... Когда из Москвы выезжать планируете? А-то нам еще до вас...

Во Владимире хорошие местные люди живут;) Как раз в гости звали!:)

Алтай сорвался у нас из материальных соображений:(

;

Эти выходные вроде трехдневные. Я смог бы на субботу воскресенье сгонять. Rodochinskiy, скажи тогда как определишься сможешь или нет.

Добавлено (06.06.2011, 14:57)

---------------------------------------------

Quote (Незнайка)
В Ярославле мож пересечёмся у медведей. wink

Может пересечемся, ты только тогда телефон скинь свой в личку. А на мотородне я ж с тобой виделся или нет?

;

Quote (Karapuzz)
Может пересечемся, ты только тогда телефон скинь свой в личку. А на мотородне я ж с тобой виделся или нет?

Не, не со мной. Я в этом году кроме как в Тулу к "Чёрному легиону" никуда и не ездил ещё.

а мой тел.: (926) 836 8082 (он в подписи есть)

;

В общем ситуация на данный момент следующая:

- нас трое если не сможем пристроить девушку, то поедем на машине;

- я бы выдвинулся скажем в субботу (11 июня) как можно раньше из Москвы, дабы не стоять в пробках, по маршруту предложенному товарищем Karapuzz-ом;

- предполагается в спокойном ритме поездка, разглядывая цветуечки в полях и вдыхая полными ноздрями ароматы лета;

- ночевка в теории произойдет в Ярославле (где именно и как, пока неясно);

- в теории проедем весь маршрут за два дня.

Пока как то так..

;

Друзья! Мы все-таки решили выдвигаться на эти выходные, поэтому тем, кто уже был заинтересован в компании, предлагаем встречаться. Или сбор в Мск и ехать вместе в сторону Ярославля, или уже в Медвежьем углу встречаться.

Выезд из Мск - 11 июня в 6 утра, через Сергиев Посад, Переславль-Залесский и Ростов, не останавливаясь в Ярославле, сразу на фест.

Там - как обычно: вкушать радости жизни, утром 12 июня встать, собрать в кучу себя и технику, поехать осмотреть Ярославль, потом маршрут с пит-стопами: Кострома-Суздаль-Владимир.

Иде фикс - успеть в ночь с 12 на 13 июня вернуться в Мск. Если не успеем, заночевать в районе Владимира, и возвращаться в Мск уже 13 июня, в пн.

Питерцев можем разместить у себя в ночь с 10 на 11, чтобы выдвигаться вместе:) Кому интересно, пишите-звоните (+7-909-906-01-30, Надя).

;

Так вы всё таки на машине или на мотике? Я может присоединюсь, если вы на мотике.

Добавлено (10.06.2011, 12:01)

---------------------------------------------

Уже не присоединюсь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...