Mentos Опубликовано 9 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 А я чет не понял, Питерцы к нам едут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 9 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Mentos, не ' class='ipsImage'> пока нет ' class='ipsImage'> Мы тут своей компанией параллельно мутим просто но вцелом, думаю, идея с приездом положительная. Но вырваться в МСК сложнее, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 11 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 мде.. каши с москвичами не сваришь.. ну и фиг с вами.. завтра еду покупать билеты на 15-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 11 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Quote (Zмей) Остальные пока не подтвердили участие Нам же как обычно - особое приглашение надо! Я иду, возможно тоже не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 11 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Quote (Shadow)Я иду, возможно тоже не один. отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frai Опубликовано 11 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Quote (Zмей)Где будем сидеть? Если тамже - я заранее столик закажу Походу нужен большой столик-на сегодняшний день,уже 7 человек собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sng_auto Опубликовано 11 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Во сколько сбор? Там же, на Петроградке? Кто крепкие напитки пьет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 11 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Quote (sng_auto)Во сколько сбор? Там же, на Петроградке? Думаю да, тамже. В 18:00 как и раньше. Quote (sng_auto)Кто крепкие напитки пьет? мы с женой поддержим точно ' class='ipsImage'> Quote (Frai)Походу нужен большой столик-на сегодняшний день,уже 7 человек собирается Ок, я закажу снова, только на этот раз побольше ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Завтра иду заказывать столик. Никто надеюсь не передумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaza Опубликовано 15 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Мы с Диманом будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти