Rodger Опубликовано 2 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Собирается кто на Гоблин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 3 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Делать именно на Гоблине на мой взгляд нефига, но я поеду, тупо в море окунуться, ну и так, покататься, да рахитов знакомых встретить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 3 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Quote (Бородеро)Делать именно на Гоблине на мой взгляд нефига +1 в этом году не поеду но если есть вопросы вэлкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodger Опубликовано 3 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Quote (Бородеро) но я поеду, тупо в море окунуться, ну и так, покататься А какого числа собираешся? Я 12го,хочу через Белорусию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 4 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Тыгдым это же почти эндуро! Через Белку на эндуро ехать - табу, надо нормально потрястись по Киевке! Что и собираюсь сделать 15-го числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 4 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Редкий москаль не попытается доехать до Киева по Киевскому шоссе....(С) ' class='ipsImage'> Нормальная в общем-то дорога, только брянских партизан забыли предупредить, что хватит дороги взрывать.... ' class='ipsImage'> Там где бетонка местами стыки перекосило - взлетать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonius Опубликовано 4 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 А там можно оперативно найти бюджетное место для ночёвки по приезду? Или только заранее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 4 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ищи Дом Павловых, это вплотную к поляне. Но там не бронируют - заселение по прибытию. Разброс цен большой. Ну и вся Одесса в придачу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodger Опубликовано 4 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Quote (Бородеро)Через Белку на эндуро ехать - табу, надо нормально потрястись по Киевке! Через Белорусию еду из других соображений.Хочу заехать на родину к деду,в фамильное село.Мож тел. кинеш в личку на Гоблине пересечёмся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 5 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 У каклов телефон больно дорогой выходит, я там буду местную симку покупать, так что свой номер пока не знаю. А так ,увидишь тело с надписью "ШАТУН" на спине, скорей всего это буду я ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти