bb8 Опубликовано 7 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 По мануалу положено 92 ? Заметил разную работу двигателя, а именно детонацию, при использовании бензина с разных заправок. На Лукойле (около факела МПЗ) наливаю - вроде ни сильно детонирует, в выходные в Клину на Газпромнефти (крупная, много машин заправлялось) налил - сильно детонировать стало, не приятно. Или сначала карбюраторы синхронизировать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 8 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Карбы синхронизировать - всегда хорошо! А про бензин уже тёрли. Ищи на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb8 Опубликовано 20 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Лукойл по дороге в Ярославль точнее в Переславле-Залесском - вообще никакой вибрации. Что тут нам в Москве наливают ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 31 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Всем привет!У меня скромный вопрос,скажите пожалуста,я собираюсь купить 650-ку.примерно после нового года,так вот,какой расход бензина у данного мотоцикла??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 31 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Alexandr, по ощущениям 6-6.5 на сотню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 31 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Strange_rr, а это город,трасса или смешанный??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 31 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 это смешанный а на трассе как откручивать будеш, от 4,5 до 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 31 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 На трассе при скорости 100-120 5 литров на сотню. В городе от стиля езды до 7.5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 1 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Alexandr! Расход дело последнее в выборе мотоцикла!!!!! Если он тебе понравится то сколько бы не жрал!!! Это моя точка зрения. Я никогда особо расходом не заморачивался. Думай как денег заработать. Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 1 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я бы сказал, важнее запас хода. Хотя некоторые с этим не согласны. Я всё-таки считаю, что при выборе туристического мотоцикла, важно, чтобы он мог не только вокруг заправки ездить. У ТА с этим не бог весть. 300 с небольшим км по шоссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти