-AS- Опубликовано 25 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Народ, хочу изготовить крыло для мотоцикла из стеклопластика. Со стекловолокном проблем нет - на работе возьму, а вот эпоксидку у нас больше не используют - раньше бочками стояла и не нужна была, а теперь вот нету. Сунулся искать в интернете, да все упаковки какие то по двести с лишним кг... А в маленьких упаковках дорого получается. Ни кто не знает, где достать упаковку вменяемого объема по приемлемой цене?Добавлено (26.06.2011, 00:10)---------------------------------------------Отвечаю сам на свой вопрос: http://fiber-xl.flyboard.ru/topic427.html Еще сам ничего не покупал, завтра буду звонить по конторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desa Опубликовано 17 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Я использую в упаковках по 1 кг ( до 10 $)...--- думаю продается везде, попутно со шпаклевками и красками для авто... Там же и стекловолокно должно быть... Сам такой пользуюсь http://allegro.pl/zywica-....78.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 17 августа, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Я в районе Войковской(контора из списка по моей ссылке) купил 5кг, это у них минимальная упаковка, за 1700 р купил не помню точно, вроде отвердитель в цену входит. Стекловолокно у них тоже есть. Уже доделал крыло, осталось покрасить.Добавлено (17.08.2011, 20:27)---------------------------------------------desa, а к тебе ДПС по поводу окраса мотика притензий не предъявляет)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 17 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Я не он, но.. 1. Не видел и не слышал о мотобате на Украине; 2. У них другие цвета используют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 17 августа, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Я не был Украине, так что не в курсе совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desa Опубликовано 17 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Мотоцикл куплен с аукциона в Италии --- муниципалы на нем ездили... Все надписи на итальянском... --- проблем с дпс никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 17 августа, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Прикольно, хорошо смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_Zhiraf Опубликовано 23 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 эпоксидка в строительных магазинах есть. если есть желание заморочиться со стекловолокном-никаких проблем.главное в респираторе работать. я раньше тоже в машине все перекраивал, компьютер, музыку да другую лабуду устанавливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 23 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я не много не в теме, но ЗАЧЕМ такое немыслимое количество эпоксидки? Мы на днях акустическую полку на Волгу сделали. Клеили стеклотканью в два слоя поверх дсп. Ушло две стандартные упаковки из хоз магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 23 августа, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 В той конторе где я брал, это минимальная упаковка. Я снимал копию с с крыла моей Априлии и копию с передней части крыла моей Явы, сростил их, вывел изъяны пластилином и снял уже готовую копию, т.е. фактчически я сделал 2 полноценных крыла. Что бы промежуточные заготовки не вело при примерке на мотоцикл, их пришлос делать нормальой толщины, т.е. слоя 3, а то и больше. Готовый вариант порядка 4-5слоев. На все это ушло полупаковки эпоксидки. Матрицы делал из алибастра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти