Перейти к содержанию

Примите новичков в мир свободы и приятного общения)...

TWIX

Рекомендуемые сообщения

;

Всем Здравия!!!)...

Это мы - Алексей и Яна)...

Наконец-то и у нас появилась возможность стать по настоящему счастливыми и свободными людьми..., и открыть до конца свою наверное уже двухколесную душу)))...

Так получилось что неделю назад пришли к выводу,что очень хотим мотоцикл)...конечно же это желание не свалилось с луны)...рядом с нами есть те...кто уже давно получает кайф от двухколесных коней. Правда один из них крутит HONDA RR Fireblade 2008г.в.,а второй на YAMAHA Tmax..., а мы в силу своей любви к путешествиям решили приобрести ТА 700))... Конечно же в выборе этого мота они приняли самое активное участие)))))...за что им огромное спасибо))...т.к. еще неделю назад мы не могли понять чем отличается чопер от эндуро...и вообще))))...что такое это эндуро)))... Огромное спасибо и Вам)... Целыми днями разбираемся в дремучем лесу экипа, слэнга)...да и в мироощущениях на дороге пожалуй)))...

Мы вместе уже 18лет,дочке 16... мотоцикла не было никогда (если не считать мою доармейскую JAVA 350 "креветка", купленную за 120 целковых)))...естесссстно без документов и с прекрасно выточенным гвоздем 100-кой вместо ключа зажигания))))...).... В нашей конюшне всегда были только авто... Мой стаж 19 лет, Янин 6 лет. Долгое время крутил персональным водителем и водителем-телохранителем, поэтому определенные знания в понимании дороги, да и уважения к ней и её участникам конечно же накопил..., делает нашу мечту еще более привлекательной, думаем что разберемся всё таки)))... Очень часто путешествуем на моря, любимую Карелию и конечно же Питер, это родина Яны... Вот так и решили найти форум с единомышленниками...и очень благодарны Алексею Zмею и tato (с которым при регистрации даже пришлось созваниваться)...(прикол конечно же))))...),но зато лично познакомился и узнал.что он живет от меня в 20мин-клёво!!!...). И вот мы здесь)...и очень надеемся,на вашу поддержку...в новом и интересном для нас деле. Заранее просим снисхождения за может быть глупые вопросы)))... Предстоит немало)))...от открытия нами категории "А" до первого выезда в мир, о котором мы реально мечтаем))).... завтра высталяем Golf-5 на продажу)))...и попёрли))))... Может быть успеем выкупить ТА 700)))...который будет через неделю в Major на Лыковском проезде)))..как раз серенький идёт)))...последний по квотам продаж в этом году....

Были в салоне... И конечно же, увидев ТА в живую, он произвел на нас неизгладимое впечатление.... Посидели по очереди и вместе, нам оч понравился ТА...и теперь врядли есть что-то,что сможет нас остановить на пути к двухколесному другу)...

С Уважением Алексей и Яна)... Всем Вам Удачи!!!!)))....

;

Так пока ещё рано вас поздравлять! ...шутка! Однако, добро пожаловать!

Какие планы пробегов?

;

VikingS,

Доброго Дня)...СПС!!!!Если честно то оч приятно услышать форумчанина)))... Правда)))... Пока наверное по накатанной... Спб (регулярно...как и на авто 2раза в мес...стабильно), Карелия, Азовское море (п. Кучугуры...местный казантип)))...). Вот тот минимум который хотелось бы освоить в этом сезоне. Правда с каждым днём понимаем)...что сезон откатывается от нас...но крышу рвануло так,что мне кажется - зима мне помехой не станет)))... В статусе "только пришел"...-живу только здесь)))...

...Неуверенность ощущается только в организационных моментах)))...хранение,консервация и подобное...)))... Если на частоту...то это еще более дремучий лес чем экип... Ну а моё ламерство в экипе))))...моно прочувствовать наверное по сообщениям...в разделах боты, шлемы....))))))))))....

...Но разберусь всё равно))))....и не уроню лицо Трасальповцев)))))....

Еще раз Спасибо за поддержку!!!!... Удачи Всем Нам!!!!!.....

;

Ё-ё! Эмоции так и прут! Что будет, когда мотик получите!?

Планов громадьё! Хороших дорог и безопасных поездок!

;
Добро пожаловать! Купишь ТА-не забудь запостить себя ЗДЕСЬ

;

Zмей,

Лёха ОБЯЗАТЕЛЬНО))))....на сегодняшний день могу токо никому не нужную фотУ))))...Выглядит это примерно так)))...Сидящий сутками в форуме ламер))))...с валящим из его головы дымом)))))))))....

Удачи!!!))))....

;
Quote (TWIX)
Сидящий сутками в форуме ламер))))...с валящим из его головы дымом)))))))))....

главное чтоб дым валил в нужную сторону

;

Здорово, когда столько эмоций! У меня от первого мотоцикла было что-то аналогичное. Да и после покупки ТА в этом году огромный шквал эмоций и приятных ощущений! Очень позитивный мотоцикл.

Удачи!

;
Алексей и Яна! Положительных Вам эмоций!!! У Вас впереди много интересного. Удачи Вам во всём!!!!!

;

Если так загорелись, то точно все сложится! главное, ИМХО, не спешить

так что, вливайтесь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...