lavr23 Опубликовано 13 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=V4ZYKBYe_eQпри наличии хотя бы одного рабочего ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hichkok Опубликовано 13 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 погоняй по автосервисам или мастерским,где занимаются ключами,при наличии у них оборудования сделать твой ключ очень просто.только коммутатор придется вскрыть.А что там вскрывать то? умертвить иммобилайзер? от цен немного в ступорекак вариант - купить с разбора это все. или на ebay да уже ищу, но пока безрезультатно роликСпасибо, уже успел посмотреть, не подходит т.к. нет ни одного ключа. как вариант - купить с разбора это все. или на ebay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavr23 Опубликовано 13 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 погоняй по автосервисам или мастерским,где занимаются ключами,при наличии у них оборудования сделать твой ключ очень просто.только коммутатор придется вскрыть.А что там вскрывать то? умертвить иммобилайзер? > от цен немного в ступорекак вариант - купить с разбора это все. или на ebay да уже ищу, но пока безрезультатно роликСпасибо, уже успел посмотреть, не подходит т.к. нет ни одного ключа. как вариант - купить с разбора это все. или на ebay при наличии прямых рук ничего не умертвишь,он без ключа уже мертвый.в москве помог бы тебе.ищи в городе специалистов по ключам,сделают легко.не найдешь пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hichkok Опубликовано 14 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 при наличии прямых рук ничего не умертвишь,он без ключа уже мертвый.в москве помог бы тебе.ищи в городе специалистов по ключам,сделают легко.не найдешь пиши в личку.Нашел у нас одного спеца, вчера не удалось его поймать надеюсь сегодня поймаю. Вот чего понять не могу, по личине изготовят ключ, но завести то мотас не получиться, необходимо чтото с HISS делать. Или ты имеешь в виду обойти его? но тогда ни одного случая на просторах интернета не нашел, кому бы удалось обойти HISS. Ну это лирика, сегодня со спецом поговорю, посмотрим чего он умеет.Также параллельно прорабатываю вопрос покупки Key Set. Так вот подскажите комрады, на сколько я понимаю:Part number 35010-mcb-6101) Принимающая антена HISS, ее можно оставить старую2)Метка приемника. Вот тут непонятно что это за метка и для чего необходима.4) собственно сам key set5)SWITCH ASSY.. COMBINATION ну это похоже сборка замка зажигания6)BASE COMP.. CONTACT я так понимаю это сам комп или его контакт? если только контакт то где сам мозги.ну и естественно крышка + личина для бардачкаОднако мануал по HISShttp://www.maxmekker.com/MC/Manualer/Honda/NT700V/HISS.pdf говорит что есть еще один модуль ECU который необходимо заменить, а найти его по парт намберу что-то не могу, может кто, что подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hichkok Опубликовано 14 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Ищущий обрящет, нашел тему и специалиста в Москвеhttp://transalp-club.ru/topic/6492-smenil-vse-kliuchi-s-lichinkami-problema-hiss/page-3?do=findComment&comment=159843буду пробовать по данному варианту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hichkok Опубликовано 1 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Все закончилось отлично, заменили микруху ХИССа на блоке управления двигателем привязали к ему два новых ключа. Спасибо Сергею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 9 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Форумчани, подскажите как можно скорее. Потерял ключ, завтра уезжать в путешествие. Взял дубликат (второй ключ), а иммобилайзер (650ка) не гаснет, мотоцикл не заводится. Беда... вот что вычитал: в разделе диагностики неисправности сервис мануала.Световой индикатор горит при включен-ном зажигании44. Убедитесь, что ни один из других зареги-стрированных ключей не находится близко отприёмника. Если они есть, уберите их на до-статочное расстояние их и попробуйте вклю-чить зажигание.Ввиду того, что потерял я первый ключ на расстоянии от мотоцикла до дома (400 метров пешком) есть большие надежды что у меня симптом "обезьяна и очки" или "а ларчик просто открывался", а именно ключ основной (первый) где то рядом с мотоциклом.Дайте совет пожалуйста. А пока я только в поисках дома и по карманам Изменено 9 июня, 2016 пользователем Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 9 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Где то рядом,это на расстоянии 0,2 метра. Но не как не 400.Я сейчас проверил,хис не видит если положить ключи на крышку бака. Надо ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 9 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Где то рядом,это на расстоянии 0,2 метра. Но не как не 400.Я сейчас проверил,хис не видит если положить ключи на крышку бака. Надо ближе.А раз магнитится ключ мог? лежал возможно рядом с таблеткой от домофона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 9 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Это не подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти