Denis Опубликовано 10 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 дубликат чудесным образом оживет...Не знаю как у хонды с ее HISS, а вот у авто концерна VAG если два ключа с чипами находятся рядом, может глючить иммобилайзер! Отсюда дикое предположение: может потерянный ключ где-то в мотике(мало-ли по запарке куда положил)? Поищи, в ТА не так много "укромных" мест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevastopol_600 Опубликовано 10 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 у меня есть ключ с бака от украденной моей 600тки,скорее всего уже все и не понадобится,я думаю они одинаковые везде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 10 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 у меня есть ключ с бака от украденной моей 600тки,скорее всего уже все и не понадобится,я думаю они одинаковые везде?В 600-ке нет H.I.S.S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 11 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Всем спасибо за советы. Тяга к путешествию и новым горизонтам вынудила таки меня найти мастера, который перепрошил ключ и сделал дубликат. Цена всего счастья обошлась в 8.5 тыщ)) со слов мастера. Случай уникальный. Все исправно , но кода второго ключа в hiss не было. Он ккк то затерся первым. Который я как раз посеял. Навстречу манящим ветрам и приключениям ,Бамбария киргуду . Хотя кажется приключения уже начались ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 11 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Бабло победило зло! Молодец, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 11 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 8.5 с эваком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 11 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 с эваком?А зачем эвакуатор? Я представляю что нужны мозги и ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 11 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Поздравляю. А во что обошлось бы по-плохому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 11 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 с эваком?А зачем эвакуатор? Я представляю что нужны мозги и ключ.Вчера случайно пересеклись)) Поздравляю. А во что обошлось бы по-плохому?Офицалы помойму 70 рублей заломили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 5 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Вопрос немного не теме:Не могу найти дубликат ключа от машины (Пежо Боксер). Может кто порекомендует, где можно сделать ключ с чипом без ДУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти