Bat Опубликовано 19 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Думаю мысль в пятницу (22.07) выдвинуться на аэродром Борки, это около Дубны. Тут сайт дропзоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 19 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Желающие есть, но нет времени, в субботу на свадьбу к брату. Да и очко жим-жим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 19 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Quote (Bat)Есть лажающие? В смысле, желающие? Хотелось бы. НО, наверное, не лажаю . Мой сотрудник, молодой парень на выходные съездил. То ли порыв ветра, то ли не тем боком приземлялся, но в итоге сложный перелом берцовой, болт в ноге и четыре месяца на больничном. Это как прокатиться на мотоцикле без экипа. Можно удачно доехать, а можне и не... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 19 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 идея интересная но чет сайт у них кривой как сабля и че почем нифига не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 19 июля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Quote (Plague)че почем нифига не понятно Сегодня им звонил. Круглый купол (700м, принудительное открытие) - 1800р. Крыло (прыг в тандеме с инструктором, порядка 4500м) - около 5тр (не спрашивал, т.к. не интересно).Добавлено (19.07.2011, 15:10)---------------------------------------------Quote (Defender63)То ли порыв ветра, то ли не тем боком приземлялся Не повезло. Или невнимательно слушал инструктора. Год назад я разгрузился на бетонную взлетно-посадочную полосу (на тренировке в песочек прыгали). Цел. Абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 19 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 1800? Цена не соответствует качеству, кмк. Два круглых - один тамдем. 3 против 60 с. свободного падения. Лучше уж тамдем, он больше к парашютам имеет отношения. Прыг же на круглом это больше возможность преодолеть себя и шагнуть в пустоту.Добавлено (19.07.2011, 16:07)---------------------------------------------Quote (Kori)Да и очко жим-жим.Да ладно вам, на мотоцикле по Москве опаснее ездить, чем с парашютом прыгать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 19 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Quote (Bat)Круглый купол (700м, принудительное открытие) - 1800р. Quote (Kori)Да и очко жим-жим. Запасные кальсоны входят в стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 19 июля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Quote (borkhes)Лучше уж тамдем, он больше к парашютам имеет отношения. Нет препятствий патриотам! Quote (borkhes)Прыг же на круглом это больше возможность преодолеть себя и шагнуть в пустоту. Ради этого я туда и еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам Опубликовано 19 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 На тандеме ни разу не прыгал, сказать ничего не могу...Но на круглом прыгал 5 раз скажу вам, друзья, что ЭТО должен испытать каждый... Когда ты один, и сверху болтаецца какаято тряпка... высота 600-700... в общем это очень круто, но в 6-ой раз я не поеду. Напрыгался наверное я... Больше не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 19 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Quote (Bat)Ради этого я туда и еду. Попробуй тандем, вштырит ещё больше. Quote (Bat)Нет препятствий патриотам! Так я прыгал уже. Quote (Defender63)Это как прокатиться на мотоцикле без экипа. Можно удачно доехать, а можне и не...Неправда. В армии десантники с д6 прыгают пачками и ничего с ними не происходит. Просто парень не слушал инструктора скорее всего, а если слушал, то не понял. По ветру, ноги вместе, взгляд в горизонт и "не ловить землю" говорят не просто так, а для того, чтобы уберечь ноги. Впрочем, если боитесь за ноги, то прыгайте зимой. Сугробы сгладят все огрехи приземления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти