Баринос Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Beloyar, Он её недопёрдком от самогона промывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 друзья, подскажите как быть...хочу вот такую штуку, стоит она того или нет, да и самое главное безопасность, очкую я что-то с газовыми отопителямигараж кирпич, потолок деревоУ моего знакомого такая печь, точь в точь. Сегодня наверно поеду к нему, дам тебе отзыв потом Beloyar, Он её недопёрдком от самогона промывает! Опасно черт побери))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Не знаю, вот точно такую китайскую фигню так и не смог победить. Да, она эту керамику раскочегаривает, но после нашей подобнообразной горелки- ни о чём.наша- вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 А трубу через потолок вывел?Нет,3 метра по гаражу с углом 45 градусов,потом через стену.С трубы тоже снимаю тепло,а чистить еще не чистил пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 У меня месяца через полтора труба засралась, чистить ее не благодарное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 чистить ее не благодарное дело.Она разборная у меня,говорят молотком стукни и вся сажа упадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Картофельную чешую в топку. Чистит:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 говорят молотком стукни и вся сажа упадёт.Так ты и молибден, с вольфрамом добываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Чего там топочного сезона осталось? я так её побаловаться сварил.Все делали и мне сразу надо)))Потом почищу,картофельными чешуйками)))Я первично отопление водяное из дома протащил,но потом дом утеплил,соответственно котёл стал работать на более меньшей температуре,а гаражу этого мало.Плюнул и отсоединил,на крайняк газовая печка есть и отработка. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akor Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Хорошо вам, у вас отопительный сезон скоро заканчивается! А нам еще до конца апреля топить и топить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти