Перейти к содержанию

Гараж, и всё на эту тему.

Gesser

Рекомендуемые сообщения

;
Я себе печь Ракету сделал,но надо дорабатывать, так как не может она всетаки неутепленный гараж 120 кубов (5 на 8) обогреть. Газовую инфракрасную горелку что то лень доставать подключать, так как в баллоне вентиль травит. И ОВ-65 никак руки не доходят дособрать. Так что эта зима на посредственном обогреве. Да в принципе и пофиг, если нормально одеться, держать ноги в тепле и главное на месте не сидеть то работать можно нормально, не холодно.

• Ответов 715
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Гараж- дом?  Вопрос реторический. Но дом нужно обогревать, поскольку живёш в нём.

;

Вот и я про что, обычно на 3..7 часов приходишь.

Наверное одежка лучший выход.

Термуха , флис, синсулейт. На куртке со спины ледяная корка была, а сам в норме.

;

ого написали :)

самодельную на масле с удовольствием бы сварил, но места нет для ее установки

больше конечно мне нравится дизельная, дорого правда....стОит она того? да и не склею ли я ласты с ней в закрытом гараже?

;

Моя Ракета

Аналогичная печки Булерьян, но дорогая, а изготавливать ее несколько тяжеловато. Вот наше импортозамещение.  Если спичку снизу сопла ракеты поднести, есть тяга? 

Изменено пользователем Vitt

;

https://www.avito.ru/moskva/remont_i_stroitelstvo/gorelka_infrakrasnogo_izlucheniya_gii-2_2.3_kvt_638152330 Приобрёл такую, меньшей мощности, чем 4 кВт. Расход газа 180 гр/ч. Есть запасная форсунка большего диаметра. Тепла даёт ощутимо. Можно использовать для готовки. Купил в Леруа за 990р. Возьму на слёт. Жена начала подкалывать, что уже готовлюсь. Единственное условие для использования в гараже, чтобы не было утечки газа в соединениях. Конечно через редуктор подключать.

;

А у меня такой колхоз

Здесь фото ещё без засовов дверек(закрывашек короч)

Сварена с двух двутавров.

Всеядная, даже углём пробовали(очень жарко стало, пришлось ворота открыть в -20), а так питается дровами с помойки(шкафы, рамы, всё где есть дерево или его производные) с барбекюшницей)))

Тяга такая, что в ушах гудит)

В любой мороз... 20 мин и ты в тепле, можно в футболке гонять)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...