Black_Diamond Опубликовано 23 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 У меня такая же проблема, когда чистил карбы, заметил две трещины в мембране. Попробовал заклеить стекольным клеем (которым промазывают всякие стыки щели в авто). Когда он высыхает, становится эластичным, как резинка. На сутки оставлял проклеенную экспериментальную резинку в бензине, вроде нормально держит. Вообщем, дорога покажет. К сожалению, фотки того, что получилось, не сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxWin Опубликовано 11 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 После зимнего простоя в моей АТ перестал работать один цилиндр,я разобрал карбы,в одном мембрана треснула,прорез почти 10 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxWin Опубликовано 11 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 11 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 у меня тоже мембрана в одном из карбов треснула, вроде мот работает. выход один - копить деньги и покупать новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexandePo Опубликовано 11 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 какой отстой драть невменяемые деньги за эту ничем не примечательную резинку, и непойму почему никто не берется их делать за вменяемые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mseserge Опубликовано 24 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Если есть возможность - клейте мембраны. Я автогерметиком начинающиеся трещинки замазывал. Потом разорился на 10 000р и поставил новые мембраны с заслонками. Скажу честно - разницы не заметил. вывод: возможно маленькие трещинки и влияют на приемистость, но не в моем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти