Zмей Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Предлагаю вечер пятницы. Место обсуждаемо. Условия-вкусное пиво, приемлемые цены, не навязчивая музыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Питерские-это что,все?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 10 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 В тяпницу жду гостей. Так что, если не не поздно, то я за. Пока не знаю во сколько надо вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Не поздно. Ну уже как минимум 4 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 10 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ок! я за! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urich Опубликовано 10 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Жаль очень жаль. Племянника забрили и как раз в пятницу едем на присягу.. Удачно повеселиться! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 10 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я за. Вопрос места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cereb Опубликовано 10 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я за)"Чердак" принимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Да,думаю надо на Петроградке,т.к. всем домой почти одинаково. Ещё варианты кроме Чердака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cereb Опубликовано 10 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 На Перике можно вообще рядом в ирланца зайти, пиво приличное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти