Перейти к содержанию

Код и Цвет краски.....!!??

Рекомендуемые сообщения

;

Может у кого есть Мот 2004 года в таком цвете как на фотке. Нужен Код и Цвет краски, на моем тю тю нет её.

Заранее спасибо !

/_fr/3/s4046465.jpg

4046465_thumb.jpg

;
Под седлом на подрамнике смотрел?там бумажка наклеена должна быть с кодом.

;

Quote (skynyrd)
Под седлом на подрамнике смотрел?там бумажка наклеена должна быть с кодом.

Уже это проходили(смотрели) !!! Написал же нет её....

;
можно по vin в микрофишах посмотреть,там где просмотр, паспорт мотоцикла......., но не факт, на мой например цвет не указан хотя графа такая есть., а на машину я так цвет смотрел....

;

Quote (naf)
можно по vin в микрофишах посмотреть,там где просмотр, паспорт мотоцикла......., но не факт, на мой например цвет не указан хотя графа такая есть., а на машину я так цвет смотрел....

Тоже проходили !!! В Аояме по вину манагер пробовал. Нет в Вине этого....

;
значит на подборку краски, правда есть вероятность , что она трех компонентная тогда без кода не подобрать, хотя смотря где...., в той же яме должны наверняка знать, спроси у маляров, или на других форумах, или зайди на мобил.де найди такой же мот, и вежливо спроси у хозяина., думаю никто не откажет, по крайней мере мне про тот мотик, который хотел купить говорили все.

;
Plehar, а у тебя точно прямо как на картинке цвет? Просто у меня синий (2006 год), но как-то кажется темнее... У тебя есть фотографии твоего мотоцикла???

;

Quote (An82)
Plehar, а у тебя точно прямо как на картинке цвет? Просто у меня синий (2006 год), но как-то кажется темнее... У тебя есть фотографии твоего мотоцикла???

У меня точно такой же как на фото! А у тебя боковые крышки что аккум прикрывают серые или синие ? Все равно кинь КОД.

Заранее спасиб

;
Крышки и переднее крыло серые. Если на выходных попаду в гараж, обязательно перепишу код - наклейка живая.

;

Quote (An82)
Крышки и переднее крыло серые. Если на выходных попаду в гараж, обязательно перепишу код - наклейка живая.

Ждус !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...