Plehar Опубликовано 26 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Может у кого есть Мот 2004 года в таком цвете как на фотке. Нужен Код и Цвет краски, на моем тю тю нет её. Заранее спасибо ! /_fr/3/s4046465.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 26 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Под седлом на подрамнике смотрел?там бумажка наклеена должна быть с кодом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plehar Опубликовано 26 ноября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Quote (skynyrd)Под седлом на подрамнике смотрел?там бумажка наклеена должна быть с кодом. Уже это проходили(смотрели) !!! Написал же нет её.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naf Опубликовано 26 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 можно по vin в микрофишах посмотреть,там где просмотр, паспорт мотоцикла......., но не факт, на мой например цвет не указан хотя графа такая есть., а на машину я так цвет смотрел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plehar Опубликовано 26 ноября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Quote (naf)можно по vin в микрофишах посмотреть,там где просмотр, паспорт мотоцикла......., но не факт, на мой например цвет не указан хотя графа такая есть., а на машину я так цвет смотрел.... Тоже проходили !!! В Аояме по вину манагер пробовал. Нет в Вине этого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naf Опубликовано 26 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 значит на подборку краски, правда есть вероятность , что она трех компонентная тогда без кода не подобрать, хотя смотря где...., в той же яме должны наверняка знать, спроси у маляров, или на других форумах, или зайди на мобил.де найди такой же мот, и вежливо спроси у хозяина., думаю никто не откажет, по крайней мере мне про тот мотик, который хотел купить говорили все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An82 Опубликовано 26 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Plehar, а у тебя точно прямо как на картинке цвет? Просто у меня синий (2006 год), но как-то кажется темнее... У тебя есть фотографии твоего мотоцикла??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plehar Опубликовано 26 ноября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Quote (An82)Plehar, а у тебя точно прямо как на картинке цвет? Просто у меня синий (2006 год), но как-то кажется темнее... У тебя есть фотографии твоего мотоцикла??? У меня точно такой же как на фото! А у тебя боковые крышки что аккум прикрывают серые или синие ? Все равно кинь КОД. Заранее спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An82 Опубликовано 26 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Крышки и переднее крыло серые. Если на выходных попаду в гараж, обязательно перепишу код - наклейка живая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plehar Опубликовано 26 ноября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Quote (An82)Крышки и переднее крыло серые. Если на выходных попаду в гараж, обязательно перепишу код - наклейка живая. Ждус ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти