HEKOT Опубликовано 3 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Валерий Сюткин: Девушка с болтом, девушка с болтоооом! Окаменевший ОН я стоял. Девушка с болтом, девушка с болтоооом! Тебя нашёл и потерял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костяныч Опубликовано 3 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Даааааа,Настёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Опубликовано 6 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Хочу болт!!! Даешь акцию-каждой девченке форума по БОЛТУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 7 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Quote (Кристина)Даешь акцию-каждой девченке форума по БОЛТУ Высоцкий пел, точно текст не помню, но что-то вроде: у них там стоматологов как собак нерезаных, а где на всех зубов найти? Вот и безработица. Перефразировав можно написать: А ГДЕ НА ВСЕХ БОЛТОВ НАЙТИ? Вот и не получится. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 7 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Кристина и другие дамы!!!! Хороши же мы будем в глазах мотообщественности мира, если у нас в клубе ТА девочки будут с болтами, а мальчики с гаечками!!!!!!! В приличном обществе и не появиться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 7 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 motoded, кстати, гайка по-английски - nut, во множественном числе - nuts. Это же слово означает "яйца". Именно те яйца, которые отличают пользователей от пользовательниц форума. У тебя, кстати, их две (гайки). А у меня (кхе-кхе) - 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 7 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Quote (HEKOT)motoded, кстати, гайка по-английски - nut, во множественном числе - nuts. Это же слово означает "яйца". Именно те яйца, которые отличают пользователей от пользовательниц форума. У тебя, кстати, их две (гайки). А у меня (кхе-кхе) - 3. В свете вышесказанного - предлагаю: мальчикам -болт+две гайки, девочкам - три гайки Выделять - размером ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 7 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 HEKOT не я начал! Я языками не владею!!! А с тремя гайками ты уж сам разбирайся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 7 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Шурин приезжал - 5 кг крепежа привёз. С потайными головами. Тут потайных метрических почему-то нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Опубликовано 7 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я тоже хочу болт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти