Silence Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Silense...А ты есть в здороваться и представляетьсЯ здесь?а то фото есть а про тебя инфы не вижу)).а какая инфа нужна? ттх?:):) Сань, она не мото. она подруга Мары.Я в первую очередь человек! *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 а какая инфа нужна? ттх? :)И это в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 И это в том числе.да вроде по снимкам и так понятно) Маленькая, страшная и вредная *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 да вроде по снимкам и так понятно) Маленькая, страшная и вредная *)Ай! Мои любимые параметры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Вредность лечим К.А.М.Атозом. страшность понятие относительное.а маленькие....так есть у нас один МАЛЕНЬКИЙ)) и ничего.дружим.А в планах то мотоцикл есть(покупка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Сашка !... смотри лучше картинки! Чего пристал к девушке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А в планах то мотоцикл есть(покупка?)Нет, нету)Я ж забыла к ттх добавить старость)Куда мне мотосикл..Я лучше на 4 колесах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я ж забыла к ттх добавить старость)Ох уж эти хитрые старушки... Разбередят души местным мальчуганам, и потом только пишут. Настя, давай еще фото - зажги форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Настя, давай еще фото - зажги форум!Да вроде самое интересное показала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Настя, будь осторожна, а то эти кобели мужчины до добра не доведут в ЭТОЙ теме Я так вообще и влюбиться могу... ятакой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти