Gesser Опубликовано 15 декабря, 2011 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А то скучно чота стало, со всеми пересрался, мотеги уже все оттюнили...А такая тема должна быть палюбэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 15 декабря, 2011 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Тема хорошая, но боюсь камрад наш Змей тему завалит как проснетсо, мне есть чего добавить но я и так грешен был.. Эх, а ведь сиськи это так хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 15 декабря, 2011 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а многие ли знают, что красивые сиськи бывают у тёлочек только на протяжении нескольких, буквально пяти лет? а иногда и меньше. и когда вам показывают модель сорокалетнюю с красивыми молочными железами, это всего лишь скотч на спине. и ещё... у большинства женщин грудь не является эрогенной зоной, что бы вам не говорили учебники. у женщин всего три эрогенные зоны: ухи, писька, кошелёк. всё. уж поверьте старому, да какой я старый, короче, просто поверьте!Добавлено (16.12.2011, 00:29)---------------------------------------------На любом нормальном форуме есть такая тема. Так что если завалит -будет нифига не прав.) Я думаю меня поддержат все нормальные мотоциклисты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 15 декабря, 2011 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ну если че митинговать вместе пойдем! А то душат свободу слова и и накомыслия понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 15 декабря, 2011 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а с татухами как? мне нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir78 Опубликовано 15 декабря, 2011 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Quote (Gesser)а многие ли знают, что красивые сиськи бывают у тёлочек только на протяжении нескольких, буквально пяти лет? Да вы, батенька, извращенец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 15 декабря, 2011 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Да, нет, Gesser - нормальный чел, утверждаю как 100% извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 15 декабря, 2011 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ну люблю я чота тёлочек с детства, ничего не могу с собой поделать. Это извращенство?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 15 декабря, 2011 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Учительница первая моя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 16 декабря, 2011 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 чему учила?) P.S. ща я до работы доеду, там столько сисек было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти