Alexfish Опубликовано 7 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Октябрь месяц.так это ж дожить надо!Вот-вот )))Сиське Фотки в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) . Изменено 7 июня, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 7 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Шучу, если что А то что-то все замолчали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Все попкорном хрустят! Изменено 7 июня, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 7 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 я в ужасе молчу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexashka Опубликовано 7 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Все попкорном хрустят!все рванули в магазин за пивом и за попкорном, а хрустят только запасливые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 7 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 я в ужасе молчу))Вот вас женщин не поймёшь ))То страдаете от недостатка внимания, а когда его много - вы в ужасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 7 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 вы требуете фотки ))) а я не могу) могу в инете красивые поискать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 7 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) вы требуете фотки ))) а я не могу) могу в инете красивые поискать)Тока силикон не надо )))И не требуем. а просими ничего такого, хотя бы просто фотку. себя. неужели так трудно? в инстаграммах-контактах наверняка ж что-то есть...насчёт купальнков и ню. ну это просто шутка (с долей правды, правда )))просто раслабься )) мы тут все нормальные, юморные и живые. Не то что на других форумах - пост написал, через неделю никаких ответов. Тоска и мертвяк ))) И мы очень рады, что тут появилась ещё одна активная девочка. А то одна Настя была и всё.... Изменено 7 июня, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 7 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Вот пристали к человеку.. Приедет на мероприятие - там и поглядим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти