pezet Опубликовано 28 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я наверное поеду в 2012 году на отпуск на север России, но думаю тоже про Кавказ. Там конечно красиво, но некоторые говорят что тоже опасно. Какое ваше мнение? Можна туда ехать в двоем c женой или Лучше не рисковать? Я конечно люблю приключеня, но жена хотелабы просто отдехнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 28 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 кавказ понятие растижимое... есть северный, есть закавказье, конеретнее куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir78 Опубликовано 28 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 На полном серьезе обсуждается вероятность весной 2012 военного конфликта между Россией и Грузией. Так что езжай - возможно будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pezet Опубликовано 28 декабря, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 краснодар, черкесск, владикавказ, дербент, махачкала - надо несколько дней покрутится по Кавказе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir78 Опубликовано 28 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Quote (pezet)надо несколько дней покрутится по Кавказе Если по работе, то за черкеск, дербент, махачкалу тебе должны буду платить "выплаты за участие в боевых действиях". Как у вас там идет в НАТО: год за два или год за три? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pezet Опубликовано 28 декабря, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Кажется, что ты пессимист, но я понимаю, что не советуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 28 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Вот в этой теме немного понафлудили ) тыц Народ ездит, в Грузии говорят неплохо. Если ехать, то лучше в компании. Про Абхазию например могу сказать, что если передвигаться только днём и не ставить палатку, то боле-менее нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 28 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 во владикавказе дам номер телефона человека,, можно узнать и обстановку и по поводу ночлежки,,, надежно,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir78 Опубликовано 28 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Quote (pezet)Кажется, что ты пессимист Я информированный оптимист. Во Владикавказе относительно спокойно. В Грузии представителю НАТО тоже будет по-домашнему. В Абхазии представителю НАТО по-домашнему уже не будет. В Дагестан я бы не советовал, если у тебя там нет авторитетного знакомого, который будет тебя везде сопровождать. КЧР - пока спокойно, но напряженно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 29 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ИМХО Евразия настолько велика и разнообразна, что смысла ехать на Кавказ нету. Это так, взгляд со стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти