Перейти к содержанию

кавказ

pezet

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (vladimir78)
В Грузии представителю НАТО тоже будет по-домашнему

что бы это значило??? если ты про жителей стран входящих в нато - то смею тебя заверить - представителю страны не входящей в нато будет не менее хорошо... за 2011 год более пяти групп мотоциклистов съездили туда и остались очень довольны гостеприимством и порядками для туристов...

кстати счас нахожусь во владикавказе - проехал на машине через кабардосию... за пол года ничего не изменилось - балкарские гаишники зверствуют - что то типа бандитов но в форме представителей закона... еле ноги от них унес... во владикавказе не относительно спокойно как сказал выше ОЧЕНЬ ОСВЕДОМЛЕННЫЙ Владмир - а очень спокойно... вчера сидел за столом в с. Октябрьское (для осведомленных - пригородный район спорная с ингушами зона) и разговаривал с этническим южным осетином (действующий сотрудник полиции - старший офицерский состав) - так вот он поделился тем - что за последние пару лет в этом районе абсолютно спокойно - про терроризм и речи нет - межнациональных конфликтов тоже...

все что в осетии вызывает беспокойство для туристов - так это преславутое гаи - обдирают как собственно и по всей россии - моожет немного больще - пользуются слухами про страшный кавказ...)))

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Не хотелось бы мне с такими "горячими мототуристами" встретиться на дороге, да и не встречал я таких. В дороге только здороваемся и разъезжаемся, а болтуны только тут.

Добавлено (03.01.2012, 14:01)

---------------------------------------------

У одного 325, а у другого 240 сообщений. Когда ездят?

Владимир, я стараюсь не политизировать свою жизнь.5 сезонов откатал на ТА400( более 100000км). В этом сезоне на 650 уже отъездил 10000миль.Честно, извини, не читал твоего последнего письма, извини.

;

Так....вобщем на первый раз предупреждение участникам срача. Рекомендую внимательно почитать правила, особенно раздел "На сайте запрещено" Личная позиция она у каждого есть. Давайте не выпячивать её как единственно верную и правильную.

vladimir78, HEKOT, и прочие участвующие - срач я вычистил. Будете продолжать в том же духе - удалю тему.

Далее:

Quote (Толян)
а болтуны только тут.

Quote (Толян)

Естественно , вокруг одни болтуны. Нет чтоб ездить не останавливаясь. Толян, иногда читаю, что ты пишешь - хоть стой хоть падай.... Не хочу учить более старшего и соответственно более мудрого человека(подразумевается) но....вот у меня почти 3000 сообщений, я наверно вообще вякать не должен. Получается что если человек активно общается на форуме, то это этакий лузер компьютерный, который никуда не ездил ни разу? Дружба с компом еще не означает статус компьютерного задрота. Ничего не напоминает? Например:"Чо очки одел, умный чтоли?"

Quote (Толян)
5 сезонов откатал на ТА400( более 100000км)

Ты безусловно КРУТ но у всех разные возможности. Учти это пожалуйста.

;

Quote (Толян)

а сам то на форум зачем защел - чтобы похвастаться? а 10000 миль я в этом сезоне есче в августе накатал - потом не считал... да вот мне все равно кто скоко накатал - лищь бы интересный человек был...

Quote (Zмей)
Так....вобщем на первый раз предупреждение участникам срача. Рекомендую внимательно почитать правила

уважаемый Змей - тут никто не срется - если ты внимательно читал мой топик - я сделал весьма корректное замечание Владимиру за его шовинистские высказывания и указал на пункт правил кои были нарушены... хотя (извини конечно) но это ты должен был давно сделать - есче месяц назад - НЕЛЬЗЯ народ НАЗЫВАТЬ СКОТАМИ а СТРАНУ РАШКОЙ...а за высказывания типа непонятные народы вообще банить надо... и мне многое в России не нравится - но подобные высказывания недопустимы...

;
alex-i, я согласен с тобой. И согласен что я слишком поздно обратил внимание на этот топ.

;
Алексей, ты стоишь над всеми, ты АДМИН( там так написано) и аватарка соответствует

;
Был свидетелем, как два Тельца " бодаются, не очень понравилось. Валентин, я езжу не часто в сезон, но один и далеко

;

Quote (Толян)
Был свидетелем, как два Тельца " бодаются, не очень понравилось. Валентин, я езжу не часто в сезон, но один и далеко

Толян так и я как бы только в дальняки езжу... и тоже не близко... но это не показатель ни адекватности ни активности на форуме...

;

Quote (alex-i)
... еле ноги от них унес... во владикавказе не относительно спокойно как сказал выше ОЧЕНЬ ОСВЕДОМЛЕННЫЙ Владмир - а очень спокойно... вчера сидел за столом

Змей, спасибо за понимание.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...