Hardgreenblood Опубликовано 14 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Quote (Ginger)Угораздило нас поехать втроем на Сноудогс 2012 на Урале Вот это я понимаю!! Чисто Русский экстрим, без выпендрежа, мишуры и хвостов!!!)) Очень приятно осознавать, что в рядах российских есть ещё такие (живые) люди!!! А тем более ещё и девушки!! Может не все так и плохо в нашей стране??? Respect и Rules, Вам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 14 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ginger, Молодцы. Я вот тоже всю зиму думал о коляске и предпринимал к раелизации нерешительные шаги. Если реально надумаешь делать, то давай общаться. Сведения получаются по ТА либо спорные (на мой взгляд) либо противоречивые по вопросу что и как ладить к ТА.Открыто писать некчему. Все в личку. Я инфой поделюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARLEY Опубликовано 14 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ginger, Восхищен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 14 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ну Вы, Девушки, блин, даёте на! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 15 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ginger, Молодцы!!! Что Сказать мы Дети по сравнению с таими а ВЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginger Опубликовано 15 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Дирижер, инструкцию не читала и начинать пожалуй не буду)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginger Опубликовано 15 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Quote (motoded)Ginger, Молодцы. Я вот тоже всю зиму думал о коляске и предпринимал к раелизации нерешительные шаги. Если реально надумаешь делать, то давай общаться. Сведения получаются по ТА либо спорные (на мой взгляд) либо противоречивые по вопросу что и как ладить к ТА.Открыто писать некчему. Все в личку. Я инфой поделюсь. motoded, дык я акромя поменять жижи, свечечки, колесики, колодочки ничего и не умею больше))) а посему разговор об установке коляски у нас получится некоструктивным, мне б за жизнь потрындеть))))) если лишних ден.знаков не появится на покупку икстихи с коляской, тогда будем колхозить осенью коляску на 700ку в знатном аратеч-ателье под Владимиром))))) не один гс, сибиха и т.д. уже вышли в свет изпод их прекрасных, вставленных тем концом рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти