Перейти к содержанию

Мой первый зимний мотоопыт:)

Ginger

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Ginger)
Угораздило нас поехать втроем на Сноудогс 2012 на Урале

Вот это я понимаю!! Чисто Русский экстрим, без выпендрежа, мишуры и хвостов!!!)) Очень приятно осознавать, что в рядах российских есть ещё такие (живые) люди!!! А тем более ещё и девушки!! Может не все так и плохо в нашей стране???

Respect и Rules, Вам!!

;
Ginger, Молодцы. Я вот тоже всю зиму думал о коляске и предпринимал к раелизации нерешительные шаги. Если реально надумаешь делать, то давай общаться. Сведения получаются по ТА либо спорные (на мой взгляд) либо противоречивые по вопросу что и как ладить к ТА.Открыто писать некчему. Все в личку. Я инфой поделюсь.

;
Ginger, Молодцы!!! Что Сказать мы Дети по сравнению с таими а ВЫ!!!

;

Quote (motoded)
Ginger, Молодцы. Я вот тоже всю зиму думал о коляске и предпринимал к раелизации нерешительные шаги. Если реально надумаешь делать, то давай общаться. Сведения получаются по ТА либо спорные (на мой взгляд) либо противоречивые по вопросу что и как ладить к ТА.Открыто писать некчему. Все в личку. Я инфой поделюсь.

motoded, дык я акромя поменять жижи, свечечки, колесики, колодочки ничего и не умею больше))) а посему разговор об установке коляски у нас получится некоструктивным, мне б за жизнь потрындеть)))))

если лишних ден.знаков не появится на покупку икстихи с коляской, тогда будем колхозить осенью коляску на 700ку в знатном аратеч-ателье под Владимиром))))) не один гс, сибиха и т.д. уже вышли в свет изпод их прекрасных, вставленных тем концом рук:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...