Sudak Опубликовано 29 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Планирую весной размяться в начале сезона. Сроки и продолжительность для меня не имеют большого значения.Знаком с мото-Крымом,бывал в Карпатах. Если есть желающие составить компанию-буду рад! p.s. Есть так же планы на Норвегию,Финляндию,Швецию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARLEY Опубликовано 7 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Карпаты и Украина запланированы на июль-август. Хочу совместить с байк фестом Ночных волков в Севастополе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besov Опубликовано 7 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Когда точнее рулить думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARLEY Опубликовано 8 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Исходя из инфы мото-календаря 2012 http://www.motorussia.ru/calendar/2012/ то с числа 9 июля брать отпуск на 2 недели и через Питер на Украину или через НН.... Ближе к дате само решится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot_fighter Опубликовано 14 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Планируем с Толяном из Иваново старт по похожему маршруту + Абхазия, в первых числах сентября 2012г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARLEY Опубликовано 14 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Если с Толяном из Иваново ко мне не заедите, позвоню в Абхазию, все дороги перекроют, всё равно ко мне доставят!!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot_fighter Опубликовано 16 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Quote (STARLEY)Если с Толяном из Иваново ко мне не заедите, позвоню в Абхазию, все дороги перекроют, всё равно ко мне доставят!!! А куда заезжать то - в Ё-бург не по пути чуток, а наше Черноморское побережье и АРК в маршрут включены. Толян маршрут планирует! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 16 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Собираюсь из Питера выехать 15 мая. Псков - Брест - Карпаты - Румынские Карпаты (Брашов) - Болгарские Стара планина - ВеликоТырново - Море (Созополь, Несебр) и, через Одессу домой. Планирую поездку расслабленную, в режиме турпоход. По максимуму природи и вкусно пожрать. Если где совподаем, можно пересечься в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARLEY Опубликовано 17 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Quote (Pilot_fighter)А куда заезжать то - в Ё-бург не по пути чуток, а наше Черноморское побережье и АРК в маршрут включены. Толян маршрут планирует! )Если Толя, то он ко мне заезд запланирует.... Я в Адлере нахожусь, 5км до границы с Абхазией.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot_fighter Опубликовано 17 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Заедем обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти