Перейти к содержанию

Минск-Киев-крым / Минск-Киев-карпаты весна 2012 Кто со мной?

Рекомендуемые сообщения

;
Планирую весной размяться в начале сезона. Сроки и продолжительность для меня не имеют большого значения.Знаком с мото-Крымом,бывал в Карпатах. Если есть желающие составить компанию-буду рад! p.s. Есть так же планы на Норвегию,Финляндию,Швецию

• 2 недели спустя...
;
Карпаты и Украина запланированы на июль-август. Хочу совместить с байк фестом Ночных волков в Севастополе.

;

Исходя из инфы мото-календаря 2012 http://www.motorussia.ru/calendar/2012/

то с числа 9 июля брать отпуск на 2 недели и через Питер на Украину или через НН....

Ближе к дате само решится.

• 1 месяц спустя...
;
Планируем с Толяном из Иваново старт по похожему маршруту + Абхазия, в первых числах сентября 2012г.

;

Если с Толяном из Иваново ко мне не заедите, позвоню в Абхазию, все дороги перекроют, всё равно ко мне доставят!!!

' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

Quote (STARLEY)
Если с Толяном из Иваново ко мне не заедите, позвоню в Абхазию, все дороги перекроют, всё равно ко мне доставят!!!

А куда заезжать то - в Ё-бург не по пути чуток, а наше Черноморское побережье и АРК в маршрут включены. Толян маршрут планирует! )

;
Собираюсь из Питера выехать 15 мая. Псков - Брест - Карпаты - Румынские Карпаты (Брашов) - Болгарские Стара планина - ВеликоТырново - Море (Созополь, Несебр) и, через Одессу домой. Планирую поездку расслабленную, в режиме турпоход. По максимуму природи и вкусно пожрать. Если где совподаем, можно пересечься в пути.

;
Quote (Pilot_fighter)
А куда заезжать то - в Ё-бург не по пути чуток, а наше Черноморское побережье и АРК в маршрут включены. Толян маршрут планирует! )
Если Толя, то он ко мне заезд запланирует.... Я в Адлере нахожусь, 5км до границы с Абхазией....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...