Александр36 Опубликовано 31 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 У меня тоже дедушка 92г но немец.Из Вест-Мото.Я второй владелец(1 фольцваген с форума) мот 2 сезона в Раше,пробег,скоро начну новый круг.Так вот,кроме ТО и личных дороботок ни делали мы ни чего.Но на двигателе есть следы-что его вскрывали-НО в ГЕРМАНИИ.И мот походит ещё столькоже.Да-ржа присутствует на раме,но в остальном нет проблем. А так Дядя Юра всё уже описал. Удачи в покупке,и не гонись за внешним видом.Мот,тем более наш-не может виглядеть как котовы я.ца-он всёж ЭНДУРО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокрый Опубликовано 31 января, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Спасибо всем за советы!!! Завтро отпишусь вам вечерком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокрый Опубликовано 1 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Доброго всем времени суток!!! Сёгодня утром посмотрел аукционный лист этого ТА, окозалось что он 1987г.в и в примечаниях: текёт передняя вилка, задний амортизатор и двигатель дымит!!! Так что я даже не ездил не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 1 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А цена какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокрый Опубликовано 2 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 135 тысячь просят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокрый Опубликовано 2 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Купил ТА 1995 г.в 23тыс пробег, в Вест - Мото у Романа. На следующей недели придёт. Как придёт сразу отпишусь и выложу фотки!!! Так что скоро ваш клуб ПОПОЛНИТСЯ на одного человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 2 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Quote (RedFox)135 тысячь просят!!! Да!!!!Без коментариев........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокрый Опубликовано 9 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Всё ребята. Купял я ТА600 1995 г.в 23тыс пробег без пробега по Р.Ф в Вест-Мото у Романа. Всё нравиться и всё устраивает, большое спасибо Роману и Игорю(помогает с отправкой). Нисколько не пожалел взяв мотоцикл у них. Кидалова нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти